Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Повелители Хаоса (Проголосуй за фаворита) |
Повелители Хаоса |
|
04.02.2009 в 05:32, №16
Апнем темку, да и проголосую заодно
Чернокнижник наш выбор: стрела, детект, в мили (хоть и тощий) может новой всех раскидать +телепорт оч приятно и полезно.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
14.02.2009 в 09:31, №17
Quote (Legran) Чернокнижник (без учета превращения в Алчущего Крови) А чернокнижник может превращатся в Алчущего Крови?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2009 в 11:25, №18
А нахрена лорда или чернокнижника?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.01.2010 в 18:40, №22
Чернокнижник! Есть убийственная штука - Порча
Подпись пользователя:
|
29.01.2010 в 19:42, №23
Quote (FIRELORD) А чернокнижник может превращатся в Алчущего Крови?! (а Лорд - не может?!) Quote (DrDieSeL) А нахрена лорда или чернокнижника? Я в общем спрашиваю. То что превращать в демона Чемпиона дешевле (если конечно в Соулшторме эту возможность не отняли) я и сам знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2010 в 14:42, №24
я отдаю голос Лорду Хаоса, неплохая сила, хорош в начале игры, ставит авгуров против невидимок
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
09.02.2010 в 00:23, №25
Я за Мага.Потому что с абилками(цепи,порча и т.д) очень сильный герой становится.Имхо очень нужный юнит
Подпись пользователя:
|
09.02.2010 в 05:44, №26
Spider_of_Varp,
+ 1....я с тобой !!!!
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 10:39, №28
Лорд, если с обилками.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 14:30, №30
маг
ибо если лорд иногда не очень то маг с цепями отжигает к примеру против тех же ельдар
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||