Повелители Хаоса
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Голосвание обновлено. Не забываем обосновывать свой выбор. Посты без объяснения причин своего выбора будут удалены без предупреждения.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Голосую за Лорда так как обладает полезной способностью Проклятый Авгур и весьма мощный юнит в начале игры.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Чернокнижник. Дезинфильтратор и опасный маг. Да ещё и с телепортом .
|
Проверенные
Сообщений 2150
Лорд Хаоса. Очень Хороший начальный Юнит.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 137
Чернокнижник. Он хороший колдун, телепортироваться может (жаль не далеко) и мне нравится его навык Стрела Гибели.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Чернокнижник. Неплохие навыки, и просто мне нравиться больше лорда хаоса.
|
Пользователи
Сообщений 49
Стратегическая сторона- в начале развития лорд хорош........ но я отдал голос чернокнижнику ибо его обладание МНОГИМИ полезными навыками делает его смертельным соперником другая сторона......(смешно звучит) чернокнижник поклоняющийся Тзинчу Кхорну и другим богам умён силён коварен лорд.......-глуп(исключение элифас а наглядный пример лорд Балл)ну и этим всё сказано
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Sandro) чернокнижник поклоняющийся Тзинчу Кхорну и другим богам умён силён коварен Это ты попутал, брат. Чернокнижнки поклоняются либо Тзинчу либо Хаосу в целом. Кхорн магов не любит.
|
Пользователи
Сообщений 17
Чернокнижник , уж очень нравяца оковы боли .
Подпись пользователя:
После тысячи битв видна только смерть.
|
Пользователи
Сообщений 14
у лорда посох крутой
Подпись пользователя:
Chaos-the great power of the space
|
Лорд Хаоса, он сильнее мага по всем показателям, все таки первостепенный командир, от того, сохранишь ли ты его в начале игры многое зависит. А еще он так забавно огрызается )
|
Лорд... даже не учитывая его финального превращения он и ещё пара отрядов могут отбить атаку любого бота...
Подпись пользователя:
Смерть решит всё за нас, о мой юный друг...
|
Пользователи
Сообщений 62
в самом начале лорд нуже полбому(вражину гонять)+ ему
|
Лорд,так как выглядит более норм чем чернокниж,и против ТЭ сильно помогает в начале(с их невидимыми мандрагорами
|
Пользователи
Сообщений 77
Quote (Император_Войны) так как выглядит более норм
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота.
|