Некроны: Любимый пехотный юнит.
|
|
|
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Пересоздание опроса в виду выхода СС, и ввиду появления нового баланса, по сравнению с ДК. Результаты по ДК: Кто тебе больше по душе? 1. Воины Некроны [ 18 ] [30.51%] 2. Свежеватели [ 23 ] [38.98%] 3. Бессмертные [ 18 ] [30.51%] Всего ответов: 59 --------------------------------------------------------------------------- P.S. : Отверженные слишком круты, чтобы быть здесь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Свежевателей теперь можно сделать ГОРАЗДО раньше, поэтому - основная рабочая сила войны для меня.
|
Пользователи
Сообщений 137
Свежеватели крутые. Враг даже не ожидает, что они из под земли выйдут. Ещё боевой дух у врага быстро кочится.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Воины-некроны - универсальные нах...
|
Пользователи
Сообщений 49
еслиб мог отдать голоса сразу за троих отдал бы потому что отряд из этих бойцов под хорошим командованием хе.. воистинну бессмертен! Голос воинам уневирссальность
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
голосовал за свежаков-доступны быстро,мощные,мораль снимают,но оч медленные
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 276
27.05.2008 в 15:58, № 7, отредактировал Kycok - Вторник, 27.05.2008, 19:09
Имморталы. Жаль их сделали тупо антитехом. В настолке вырезают всё что есть.
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Quote (Kycok) Жаль их сделали тупо антитехом да помоему нормально, они занимаются техникой, которую выносят на раз-два, а все остальные занимаются пехотой
|
Пользователи
Сообщений 276
DrAKoN, Да но если всех вдруг убьют, и останутся только они им писец((( даже 2...
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Quote (Kycok) Да но если всех вдруг убьют, и останутся только они им писец((( даже 2. ну если расссматривать их без поддержки других войск, то да))
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (Леший) Воины-некроны - универсальные нах... с ними и ассоциируются некроны - костяк любой армии.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Проголосовал за Свежевателей, единственный минус у них, что они очень медленные
|
я за Воинов Некронов,так как бессплатны(ну или мало стоят в некоторых модах),так же довольно сильны и строить можно сразу
|
Модераторы
Сообщений 1590
Свежеватели -где хотят там и вылазят))))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
|
Пользователи
Сообщений 159
Воины Некронов основной юнит, без него некуда
|