Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый герой Эльдар (Проголосуй за фаворита) |
Любимый герой Эльдар |
|
14.05.2008 в 18:41, №1
и так \тут барабанная дробь\
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2008 в 23:33, №5
Голос видящей отдал- хорошие ментальные способности
Подпись пользователя:
|
13.06.2008 в 15:10, №11
Видящая крутая,однако я отдал голос арлекину,быстро всех пораскидывал,да и враги от него усираюца
Подпись пользователя:
|
01.02.2009 в 22:36, №13
Арлекин быстрый...Провидица куча приколов... Но совет забьет любого (если будет в полном составе и максимально екипированым) голосую за него!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.02.2009 в 17:10, №14
Есть такая тактика за Эльдаров, что не строя казарму можно сразу строить храм душ.После этого можно заказать Арлекина - а пройдет всего навсего 6 минут игры) поэтому за арлекина) да еще и способности у него хорошие
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
20.02.2009 в 22:48, №15
Мдя, консулат сила. Арлекин не забываем 1 и тощий
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||