Самый нелюбимый враг Некронов и его юниты
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 1932
Включил возможность выбора нескольких вариантов ответа. Некроны исключены из опроса, т.к. они не живые. Результаты по ДК: 1.Эльдары [ 9 ] [16.98%] 2.Хаос [ 7 ][13.21%] 3.Спейс Марины [10 ][18.87%] 4.Орки [ 13 ] [24.53%] 5.Империал гард [ 4 ][7.55%] 6.Тау [ 10 ] [18.87%] Всего ответов: 53 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ Сам пока что голосовать не буду.....
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Голосовал против Тау ибо их дальнобойность оказывается баальшой занозой в металлических некронских задницах
|
Проверенные
Сообщений 473
Раса: Dark_Eldar
Тау, ибо до них, при долгом развитии, сложно дойти.
|
Пользователи
Сообщений 137
Космодесант. Они на меня набигают толпой и притаскивают на меня Дредноутов, "Хищников" и Лэнд Рейдер. Это меня бесит.
|
Проверенные
Сообщений 249
космари ибо скауты с плазмой портят нервы. да и вообще не долюбливаю их
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 26
15.05.2008 в 19:40, № 6, отредактировал mr_Smith - Четверг, 15.05.2008, 19:42
Пожалуй Тау... Просто раздражает... . И со своей невидимостью надоели
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Сами Некроны: некронский миррор - очень скучная и напрягающая вещь .
|
Пользователи
Сообщений 49
Эльдары кровные враги и их удары в тыл бывают довольно болезненны.
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (Sandro) в тыл бывают довольно болезненны. довольно редко они бывают болезнены... темные с их карателями опасней будут
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
голосовал за кд,почему-сказано выше.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (PAVLIK) сказано выше. тут много чего сказано
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Quote (artemusn) тут много чего сказано и что же про Кд много сказано?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (PAVLIK) и что же про Кд много сказано? я вот только два нашёл))) Quote (artemusn) космари ибо скауты с плазмой портят нервы. да и вообще не долюбливаю их Quote (1234567890) Космодесант. Они на меня набигают толпой и притаскивают на меня Дредноутов, "Хищников" и Лэнд Рейдер. Это меня бесит.
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (DrAKoN) Quote (artemusn) космари ибо скауты с плазмой портят нервы. да и вообще не долюбливаю их Quote (1234567890) Космодесант. Они на меня набигают толпой и притаскивают на меня Дредноутов, "Хищников" и Лэнд Рейдер. Это меня бесит. так что больше бесит - техника или же пехтура?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Проверенные
Сообщений 473
Quote (artemusn) так что больше бесит - техника или же пехтура? меня космо вообще не бесят, они не очень опасны для некронов, куда опаснее тау.
|