Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика игры за Космодесант |
Тактика игры за Космодесант | ||||
30.04.2007 в 19:22, №17
Масс не масс, а две три штуки пехоту наврорачивают с кишками только в путь. Они не очень дорого стоят, и при их огневой мощи - смертельно. Раш? возможно. Был в качестве наблюдателя в игре комманда на команду. 2 раунда. Эльдар Эльдар vs СМ СМ. Победил конечно же раш эльдаров. Второй раунд. По три турельки в ключевых(и единсвенных проходах), а дальше фатс Т2 и выпуск дредов. Согласен, разведка хромала на обе ноги. В любом случае, если так или иначе дожить до Дредов подержки и СМ с ракетами, то проблеммы начнуться у врага. Сам за СМ не играл и не играю, поэтому не рисковал проверить, но опытные марины на форуме то естЬ? проверьте что ли и выскажите свое фу, только после опробывания.
Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе... | ||||
30.04.2007 в 21:17, №18
ТРИ ДРЕДНОУТА?!Да вас снесут ещё до того как вы первого достроите с такими замашками или там огненую призму в ответ построят!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
30.04.2007 в 22:13, №19, отредактировал WereWolf - Понедельник, 30.04.2007, 22:20
Эмм, если мне не изменяет память, то призмы это Т4 верно? А дреды это Т2. Так на чьей стороне правда? тех вырубют СМ с ракетами, а пехоту дреды, то впринципе идет по нарастающей.
Сдается мне, ты великий госу и твои враги даже на Т2 ниразу не переходили P.S.: Уж все лучше чем 6 отрядов баньши и драконы с фалконами, вот тут да, действительно не доживешь пока все соберешь
Подпись пользователя:
30.04.2007 в 22:46, №21
Возможно, хотя давай сойдемся так, все зависит от игроков и от многих фактров. Но если допустим человек выйдет в Т2.
Подпись пользователя:
30.04.2007 в 22:48, №22
Начнёт строить первого дредноута тут подваливаю я с драконами и баньшами ,баньши отвлекают драконы валят
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
30.04.2007 в 22:53, №23
Баньши - не панацея. На спае игрешЬ? Я то может не особенный игрок, но баньши далеко не всегда и не везде прокатывают. P.S.: слушай, давай конструктивную критику, а не "я вас баньги порвут и вы все ламеры, а я госу" имей совесть =)
Подпись пользователя:
30.04.2007 в 23:04, №25
Я тебе то уже говорил что 6 баньш и драконы тоже не дешево, а ты пытаешься убедить в обратном ибо твоя фраза применима и к твоей тактике "мегаубернепробиваемойтактикесбаньшами"
Кинь реплей где ты имеешь сильного игрока с своей "мегаубернепробиваемойтактикесбаньшами" и тогда я признаю совю неправоту.
Подпись пользователя:
01.05.2007 в 11:38, №26
я строй 3 пачки разведчиков захватываю точки.Затем строю 2 гениратора+казармы.Потом как пойдёт игра,если хорошо то выношу дрентноутами
Подпись пользователя:
| ||||
03.05.2007 в 15:44, №28
без разники какой уровень игрока, тактика основывается на слабом месте начального развития
| ||||
03.05.2007 в 16:49, №29
Есть оригинальная тактика на маринов.
Строим штурмовые отряды штуки 3-4 и исследуем мелта-бомбы. Несемся к врагу на базу и все здания там рвем!
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. | ||||
| |||