Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика игры за Космодесант |
Тактика игры за Космодесант | ||||
26.05.2007 в 15:03, №46
Вопрос:Обсуждаете тактику игры с компом или с человеком?И начальные рисурсы быстрый старт или обычный.
Добавлено (26 Мая 2007, 15:03:19)
Подпись пользователя:
| ||||
05.06.2007 в 00:05, №49
Как бы небыл силён комп с людьми обычно играть труднее. Не знаешь, что от них ждать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
05.06.2007 в 00:20, №50
Если комп безумный, то это не фигня.
Зато я знаю, что можно ждать от безумного компа - волну за волной разношёрстных воинов, безжалостно, не считаясь с потерями, раз за разом, уносящих за собой, всё больше и больше твоих воинов, с завершающей наступление техникой, сметающей и без того измученных нападениями защитников.
Подпись пользователя:
| ||||
05.06.2007 в 01:26, №51
[WHG]Leshiy, На счет безумного согласен:) Но с человеком тож думаю не легко можно такую оборону поставить шо долго рвать прейдётся.
Подпись пользователя:
| ||||
05.06.2007 в 19:14, №52
ЫЫЫ, я когда аддон на моск АИ поставил... балин, меня так компы на безумии затрахивали, волна за волной, урки-старпёры-урки-старпёры-урки-урки и я сдох)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||
21.06.2007 в 20:04, №54
Quote (tekhnolog) как завалить "Несущего ночь"? Тут я умер со смеху! Добавлено (21 Июня 2007, 20:04:01)
Подпись пользователя:
| ||||
22.06.2007 в 11:06, №55
Я бомблю:раб/разведка/раб/разведка. Начальным рабом бацаю бараки. Далее разведка захватывает точки а ост рабы помогают достр бараки. Далее 1 отряд пехоты, И сразу в Тир2. Во время перехода в Тир2 делаю 2 генератора и героя. Солдат главное держать в воронках, где защита больше!!! После строю культ машин и дреда. Робот появляется на 3 мин 30сек.
Главное не промаргаринить в начале. А с дредом погоним всяких гадов, которые прессуют пехоту. Правда с Хаосом и Орками придется поднапрячься
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
| ||||
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.07.2007 в 05:45, №56
а если вот так
развед, 3 раб, бараки, т2,капелл,рыцари,командер? и компа и чела(если чел не сразу прёт) капелл и рыцари рвут 6(!) отрядов некроновоинов.
Подпись пользователя:
| ||||
| |||