Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы ТАКТИКА: Орки |
ТАКТИКА: Орки |
26.08.2007 в 00:53, №35
В патче 1,2 у них это прокатывать не будет. До базы дайдут, а потом буду смываться. Ну а так бериих или толпой сиреляльщиков,, или быстрым техапом и техникой. И не забывай про героя. Без него Орки - не Орки.
Подпись пользователя:
|
25.07.2008 в 17:24, №38
флуд снесён, продолжаем активно обсуждать тактику зеленых.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.09.2008 в 13:35, №39
Увидел только одно дельное предложение о тактике. А так пустая болтовня.
Все-таки, хотелось бы узнать некоторые вещи. Например: 1) Что надо строить с самого начала, каких юнитов нанимать? 2) Что надо уничтожать при раше? 3) Что делать, если враг вышел в Т2?
Подпись пользователя:
|
14.09.2008 в 16:27, №40
Quote (Kesso) 1) Что надо строить с самого начала, каких юнитов нанимать? здесь и далее имхо я строю бараки - знамя - либо 2 отряда рубак, мека и шут, либо 1 отряд рубак, 2 отряда шут и потом мека - генератор. При втором варианте захват точек будет немного медленнее поначалу, я его использую редко в командных играх и только потому что мне удобнее орудовать юнитами дальнего боя (я ИГшник) поэтому в целом 1 лучше. Quote (Kesso) 2) Что надо уничтожать при раше? Ну тут любой расой одинаково: турели если есть, посты и бараки. Посты сливать. Если ничего не светит то генераторы и быстрее сматывать удочки. Quote (Kesso) 3) Что делать, если враг вышел в Т2? Если сам т2 ещё не начал качать - писать гг. 1 дред с прикрытием маринов раскидает всю твою аармию из т1, химеры с гвардвми сделают то же самое ещё быстрее. А если оба в т2 - главари и танкбустаз мой выбор.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.10.2008 в 16:23, №42, отредактировал Gudoc - Суббота, 18.10.2008, 13:58
Вообще тактика за орков это стандарьная тактика за др расы (кроме некронов )
выглядит так : 2а отряда в главном здании + рабочий строим казармы + ген .в казармах нанимаем героя +отряд из казарм дальше по обстояятельствам = )) Против тех рас . у которых нет турелей -тактика начальный раш (работает на малых и некоторых средних картах ) Вторая тактика -это фаст тех (у орков он совсем не фаст ,но все же ) тоже что и в раше только не идем на базу врага сидим около базы по направлению к врагу, декапим точки( дальше по обстоятельствам зависит от оппанента ) активно строим баннеры и гены потом сварочную, нанимаем танкетку(и)(желательно 2е и более) ставим долбомет и в бой (с долбометом хана пехоте врага ) Есть еще 1а тактика строить свою базу около базы врага Про стрелков отдельно речь пойдет по урону самые мощные стрелки в игре на т1 и т2 ,но они очень косые и радиус маленький хороши против медленных целей вроде некронов , а так же против пехоты вроде иг (если у них нет гренов (грены - гранатометы)) ,но не все так плохо они единственные кто может стрелять из тяж оружия на ходу и еще все тоже тяж оруж увеличивает радиус стрельбы его обладателя -(это минус) орков это слабая броня поэтому приходится делать в первую очередь грейды на хп а за отсутстием стрелков-антистрелков еще и грейд на Мека чтобы снизить урон от атак с растояния.тут есть + при грейде оружия дальнего боя увеличивается урон у зданий Для начинающих играть за орков Теперь по игре : Добавлено (18 Октябрь 2008, 16:23:10)
Подпись пользователя:
|
12.12.2008 в 16:31, №44
У Килла кана броня сверхтяжелая техника как у караюшего меча или штурм бтр-а(причем у дреда хищника и лемона броня средняя тех)
по этой ссылке найдете всю инфу по игре Добавлено (12 Декабрь 2008, 16:31:27)
Подпись пользователя:
|
12.12.2008 в 20:45, №45
У орков весёлое исследование есть, больше парней чтоль, что рубак на халяву клепаеш... ну а ваобще правильно сказано орки не только количеством валят
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||