Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Сёстры Битвы в DoW Soulstorm (оценка расы) |
Сёстры Битвы в DoW Soulstorm |
|
22.07.2010 в 17:39, №2
Даже не знаю. Играть за них приятно, но их неоправданно ослабили.
У них силовая броня, а мрут они быстрее чем те же хреново защищённые ВО.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2010 в 17:43, №3
Quote (FIRELORD) У них силовая броня, а мрут они быстрее чем те же хреново защищённые ВО. Зато вера у них есть с помощью которой быстро лечатся и наносят мощный урон и многое другое. Вера - их фишка. также транспорт их заставляет врага нервничать)) Короче прекрасно все.
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 17:47, №4
Quote (Arsalber) Зато вера у них есть с помощью которой быстро лечатся и наносят мощный урон и многое другое. Вера - их фишка. Жаль что медленновато вера вырабатывается и быстро тратится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2010 в 17:51, №5
Quote (Arsalber) также транспорт их заставляет врага нервничать)) если ты про рино то химеры у ИГ заставляют нервничать врага куда больше))
Quote (FIRELORD) Жаль что медленновато вера вырабатывается и быстро тратится. Да, это правда, и ктому же в графическом плане они оставляют желать лучшего))
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 17:55, №6
Quote (FIRELORD) Жаль что медленновато вера вырабатывается и быстро тратится. я жуткий довер )) играл ими, с верой все норм если прокачать все 5 постов верой или как там? Особенно полезен мужик "папа римский " остановлением отряда и нанесения мощного урона отряду верой. Также канонисса ослепляющая врага на большом расстояний. Фракция в игре конечно интересная, на труднее всего справляться на т1 с врагом. Спасает только спам ) Добавлено (22 Июль 2010, 17:55:17) Quote (Imperialguardsman) если ты про рино то химеры у ИГ заставляют нервничать врага куда больше)) ну несказал бы, прокачанный рино с громкоговорителями ))) снижает мораль врага да и урон нормален по мясу вроде иг и парней(слагги)
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 18:21, №12
Quote (Arsalber) ну ты хоть на спай выиди и покажи насколько крут, хоть со мной сыграй. Реплей не забудете кинуть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.07.2010 в 23:00, №14
Quote (Arsalber) Зато вера у них есть с помощью которой быстро лечатся и наносят мощный урон и многое другое. Вера - их фишка. также транспорт их заставляет врага нервничать)) biggrin Короче прекрасно все. Ну до момента когда веру тратить надо будет можно не дожить, и с транспортом такая же фигня Добавлено (22 Июль 2010, 23:00:15) Добавлено (22 Июль 2010, 23:00:57) Quote (Imperialguardsman) пока ты их качаешь тя давно уже замочат)) Точно)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
23.07.2010 в 00:27, №15
Quote (Metalist) Ну до момента когда веру тратить надо будет можно не дожить До миссионевор с отрядом сёстёр не дожить сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||