Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимая техника (Имперская Гвардия) |
Любимая техника |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.02.2008 в 14:28, №121
Quote (Леший) Потому что если чисто стоять и стрелять эх Леший, Леший..... да не доходят они.. и вообще, надо микрить......
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 16:33, №122
Quote (DeadGuardMAN) эх Леший, Леший..... да не доходят они.. Вот берут, доходят и мочагают. И пиши ники участников форума тыкая по ним над аватарками. И не надо ко мне так обращаться .
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 22:03, №123
Quote (DeadGuardMAN) да не доходят они.. Дред или сквер не доходят до сантинеля? Нее, нифига. Я лорда элей мочил двумя сантинелями, и то отбегать приходилось.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.03.2008 в 19:43, №125
Часовые хороши, когда их трое, тогда они могут почти любую технику вынести(кроме пожалуй тяжёлых танков). А по одному их опасно выставлять, тот же осквернитель хоть и с трудом, но может сентинеля грохнуть( ибо я это лично видел).
Подпись пользователя:
|
28.03.2008 в 02:36, №131
Quote (Ragnos) Против зданий лучше всего сейсмоснаряд василиска. И хуже всего для собственного бюджета. Пара выстрелов - цена бени!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.03.2008 в 18:47, №132
Quote (Носок) И хуже всего для собственного бюджета. Пара выстрелов - цена бени! обычно когда уже есть васи, то ресы не проблема
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.04.2008 в 17:14, №134
Мой фаворит - василиск.Так как есть имба абилка против скоплений врага.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 18:58, №135
Quote (Леший) Если в инете, то ресы почти всегда проблема. ну я всё таки думаю в нете не так часто развиваются до василиском и бэйнблэйдов
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||