Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый Командир Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимый Командир Тау |
|
09.12.2007 в 14:24, №17
Каста Огня рулеееезззз!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.01.2008 в 10:51, №18
Командир тау хотя и божество прикольно вызывает телохронителей
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.03.2008 в 08:32, №19
Божественный, телохранители хорошие воины, а если правильно использовать орбитальный удар (конечно у марин бомбардировка круче) можно много врагов Высшего блага отправить на тот свет. А клонировать динозавра или хотябы кризис? в общем это очень хороший юнит.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
01.03.2008 в 21:02, №24, отредактировал Drum1()1 - Суббота, 01.03.2008, 21:03
Quote (LordZ) А клонировать динозавра или хотябы кризис? в общем это очень хороший юнит. БЛИН!!!!!надо попробовать!!!!!какже я раньше не догодался!!! а вообще хорош Эферил. живучая тварь и хорош против аватара.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
01.03.2008 в 21:09, №25
Quote (Drum1()1) БЛИН!!!!!надо попробовать!!!!!какже я раньше не догодался!!! ну ты даешь)) Quote (Drum1()1) а вообще хорош Эферил. живучая тварь и хорош против аватара
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
01.03.2008 в 22:17, №26
Quote (PAVLIK) омандир-зверский чувачок,огнемет-снижает мораль,пулеметик-дальнобольный,ракеты-техника. универсал,правда брони и хелов мало( И ещё в компании его можно сделать невидимым
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 22:31, №28
Quote (Faust) Единственный юнит Тау хороший в ближнем бою. Когда против него выходит варбосс появляются сомнения в его мастерстве ближнего боя...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.03.2008 в 08:14, №30
Quote (LordZ) ЕСЛИ до него доходит варбосс. Варбосс доходит не сомневайся
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||