| Модератор форума: Эскил, Грузовик | 
| Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый Командир Тау (Проголосуй за фаворита) | 
| Любимый Командир Тау | 
| 

| 
09.12.2007 в 14:24, №17 

Каста Огня рулеееезззз! 
Подпись пользователя:

Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных  
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........  | 
29.01.2008 в 10:51, №18 

Командир тау хотя и божество прикольно вызывает телохронителей 
Подпись пользователя:

В духе сисек!  
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)  | 
01.03.2008 в 08:32, №19 

Божественный, телохранители хорошие воины, а если правильно использовать орбитальный удар (конечно у марин бомбардировка круче) можно много врагов Высшего блага отправить на тот свет. А клонировать динозавра или хотябы кризис? в общем это очень хороший юнит. 
Подпись пользователя:

Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!

| 
01.03.2008 в 21:02, №24, отредактировал Drum1()1 - Суббота, 01.03.2008, 21:03 
 Quote (LordZ) А клонировать динозавра или хотябы кризис? в общем это очень хороший юнит. БЛИН!!!!!надо попробовать!!!!!какже я раньше не догодался!!!   а вообще хорош Эферил. живучая тварь и хорош против аватара. 
Подпись пользователя:

Бойтесь меня, ведь я Тзинч!

| 
01.03.2008 в 21:09, №25 
 Quote (Drum1()1) БЛИН!!!!!надо попробовать!!!!!какже я раньше не догодался!!!  ну ты даешь)) Quote (Drum1()1) а вообще хорош Эферил. живучая тварь и хорош против аватара ![]() 
Подпись пользователя:

Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.

| 
01.03.2008 в 22:17, №26 
 Quote (PAVLIK) омандир-зверский чувачок,огнемет-снижает мораль,пулеметик-дальнобольный,ракеты-техника. универсал,правда брони и хелов мало( И ещё в компании его можно сделать невидимым ![]() 
Подпись пользователя:

| 
01.03.2008 в 22:31, №28 
 Quote (Faust)  Единственный юнит Тау хороший в ближнем бою. Когда против него выходит варбосс появляются сомнения в его мастерстве ближнего боя... 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.  | 
02.03.2008 в 08:14, №30 
 Quote (LordZ) ЕСЛИ до него доходит варбосс. Варбосс доходит не сомневайся 
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...  | 

| |||