Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый Командир Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимый Командир Тау |
|
29.05.2008 в 19:04, №47
Quote (Kycok) Знаете у Шас'о из жопы не только прыжковый ранец растёт но и ноги. он от твоих рукопашников тупо убежать может пока не сможет снова рыгать. Quote (ToxicSkull) Ваще такая хрень есть у Шас'о , мины называется. Воощем они типо замедляют ,прикинте да? а знаете ещё у есть такая фигня типо летающие юниты, рапторы например, они типо твою мину перелетят. Я наверно америку открыл да?
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 19:09, №49
Quote (Kycok) И ещё тебе надо обладать достаточно хорошей микро тактикой что бы успеть это сделать. Это типо Коммандир тау такой мега скоростной, что мои летуны даже не долетят? там всего-то направить их прям на него, и они окружат))
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 19:40, №54
DrAKoN, Рапторы пехотный юнит с прыжковыми ранцами. Поэтому когда они начинают бить Шас'o он желает то чно я описал выше и они попадут на эту мину если ты конечно не успеешь её пристрелить раньше что врятли, ты хоть пробывал на неё в рубке навестись?
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 21:45, №55
Ну меня лично в таких случаях эти мины никогда не напрягали, один взвод может мина и остановит, но другие нет, да и пока он её кидать будет, его уже покоцают так, что и мина не спасёт...
Подпись пользователя:
|
| |||