Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Монт'Ка или Кайуон? (Тау) (Заяви всем о своём выборе.) |
Монт'Ка или Кайуон? (Тау) |
|
18.12.2007 в 02:17, №16
Монт'ка хорошо при играх 1на1.Если игры 2на2 и у тебя в союзе допустим орк.А у орков очень хорошие стрелки, строишь Кайуон т.к. ты будешь вязать, а он на расстрел.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
30.12.2007 в 14:31, №20
Quote (PAVLIK) Кайуон-броня и оружие улучшенное Круттокс и псы круутов !
Quote (PAVLIK) Монт'Ка-кризисы крутые Рыба-молот
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
30.12.2007 в 21:57, №22
Люблю строить Монт'Ка!
Кризисы, рыба-молот! Я вообще стрелков люблю! |
27.01.2008 в 02:00, №24
Я за Тау поиграл, теперь предопчитаю Кайуон. Виоины Огня дальше стреляют(дальше турелей!) + крууотксы зверюги!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.01.2008 в 18:45, №25
Я тоже предпочитаю кайуон
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
29.02.2008 в 14:24, №27, отредактировал PAVLIK - Пятница, 29.02.2008, 14:26
Quote (ELANO10) Рыба-молот сначало нужно обгрейт построит! а кризисы сразу доступны,быстро,строются и когда огнемет выдашь просто звери)) Quote (ELANO10) Круттокс и псы круутов я просто больше воинов огня люблю)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
29.02.2008 в 15:58, №29
Quote (Faust) Кризисы штука хорошая, но против дредов они-г-но да ладно)) они и их порвут)) (если кризисов будет 3 а дред 1) ну и ты канечно сранил пехоту и технику!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
29.02.2008 в 16:33, №30
Quote (Faust) Кризисы штука хорошая, но против дредов они-г-но Вооружай ракетами. А потом летай и стреляй, летай и стреляй. А вообще Quote (PAVLIK) ну и ты канечно сранил пехоту и технику! , особенно учитывая что Дред хороший дуэльный и противопехотный юнит, а кризис - поддержка.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||