Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Монт'Ка или Кайуон? (Тау) (Заяви всем о своём выборе.) |
Монт'Ка или Кайуон? (Тау) |
|
30.03.2008 в 00:30, №46
ПОЧЕМУ В СОЛШТОРМЕ ТАК ОСЛАБИЛИ КАЙОН?!?!?!?!!
я раньше всегда играл что если доживу до путей, кайон крутов как стенку и с расстояния кастой огня, а тут....
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
04.04.2008 в 19:58, №47
Quote (Aun^EL) ПОЧЕМУ В СОЛШТОРМЕ ТАК ОСЛАБИЛИ КАЙОН?!?!?!?!! В принципе не так сильно
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.04.2008 в 13:45, №48
Кайуон лучший путь. Он универсален против всех расс. Чего стоят одни только Гончие Крутов, да еще и проапрейдженные на прыжек...а минус Монт`Ка хорошо виден при игре против некронов - после встречи с Лордом Разрушения становиться на один Рыба-Мечь меньше, а это заметно...
Подпись пользователя:
Victorum aut mortis
|
03.05.2008 в 00:57, №50
Quote (Iruga) после встречи с Лордом Разрушения становиться на один Рыба-Мечь меньше, а это заметно... А у некрона на один больше...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.05.2008 в 06:28, №51
Кауйон - дальнобойные ФВ с броней хэви инфантри хай, жирные крутоксы и кнарлок, ТК и тех потолще - с бродсайдами вообще адская смесь... А на Мон'Ка только хамерхэды.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
|
06.06.2008 в 15:27, №60
Quote (DrAKoN) ну что лучше? три кризиса или два круутокса? эм.. по вселенной - круутоксы... по игре - хз, не играю тау.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||