|
|
Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации Dark Time(Темное время под знаменем Хаоса) (Модификация для DOW 1 SS) |
Dark Time(Темное время под знаменем Хаоса) |
15.07.2012 в 06:35, №1, отредактировал назгул - Четверг, 05.07.2012, 09:35
Представляю Вашему вниманию, тестовую версию мода для DOW 1 SS Dark Time II (Тёмное время под знаменем Хаоса). В данной разработке я использую модели из множества известных Вам модов: (Тиранид мод, Вич Хантер, Инквизиция, Черные Храмовники, Стальной Легион, Арлекины,Titanium Wars Mod,Dark_Prophecy,ZMS MOD,DAWN OF WAR: Revised, Ultimate Apocalypse, Мод Galaxy in Fire И много других модов)Хотелось бы выразить всем авторам моделей и авторам модов особую благодарность,Особенно(Megazogg,Michael1980,Warsmith,andrei354,BoyChaos,ZMS,GrOrc,I_Chample,MonkeyXXL,karandras_i, Роджер_Ханк и многим другим,большое Вам спасибо.) Казалось бы что можно было еще предложить игрокам? и вот наконец вышло новое дополнение к игре, которое меняет все. Изменена полностью схема развития игровых рас,Изменена схема добычи ресурсов,увеличен лимит пехоты и техники.Снято ограничение на некоторые виды воинов,(в плане баланса такие юниты были переделаны)полностью пересмотрено наносимый урон оружием для разных видов воинов а так же веден режим подавляющего огня для стрелкового оружия.В игру добавлены 2 дополнительные расы(Инквизиция и Тираниды). Большие изменения притирпели все расы. Расширены возможности игрока. Но хочу оговориться сразу, мод делается по истене уникальным не только из-за многих нововедений но из-за того что в моде огромное количество различных юнитов,а также широкий выбор способностей,появилась возможность игроку выбирать,каких воинов использовать в бою,чего мы были лишены. В моде произведена огромная работа по улучшению уникальности рас,ведь на фоне крупных изменений уникальности рас стали не заметны, полностью пересмотрены и переделаны все игровые расы и заново представлены на Ваш суд. Пересмотрена и изменена авиация,которой была отведена особая роль,хоть к сожалению она в игре кривая,но в все равно была улучшена,насколько это было возможно. Получили полностью новую озвучку "Тираниды" и другие юниты,добавлена новое звуковое сопровождение в игре. В общем очень много чего было добавлено в мод, играйте и наслаждайтесь. Дополняю то,что не одна из моделей юнита не сделана мной, и мне не принадлежит. Минусы мода (Не доделан АИ,не все модели юнитов получили хорошую анимацию,и находятся в стадии разработки,не исправлены баги с флагами,баланс в стадии разработки.) Ссылка на торентт; http://tinyurl.com/ckptbr2 Добавлено (15 Июль 2012, 06:35:38)
Подпись пользователя:
|
18.01.2013 в 12:23, №3
Alifa090993, https://remote.utorrent.com/send?bt....9912343
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
| |||
| |||