Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации DoW XP mod на Dark Crusade (Обалденный мод, добавляющий мно-ого нового) |
DoW XP mod на Dark Crusade |
21.09.2007 в 14:51, №1
Dawn of War: Expanded Один из лучших глобальных модов, тема создана для его обсуждения и т.п. скачать DoW XP 4.5 (самостоятельная версия мода, ставить после удаления старой версии) альтернативная ссылка на версию 4.5 скачать с Ифолдера 4.5 93 мб ссылка на старую версию 4.02 - скачать с Ифолдера 4.02 44 мб
Что делает мод? Вот что : 1. Добавляет всем расам новые юниты (мноооого новых юнитов) 2. Капитально изменяет баланс, делая игру ближе к балансу вселенной. 3. Возвращает все апгрейды из ДоВ и ВА, и добавляет кучу новых. Теперь можна апгрейдится почти под любой случай. 4. Капитально улучшает АИ. Не удивляйтесь, если поначалу будете стабильно отгребать даже от тяжелого компа. 5. Разнообразит старые модели юнитов - раньше все например космопехи смотрелись одинаково. Мод же вносит огромное разнообразие в модели. 6. Главные герои могут улучшать свои шмотки, как в кампании. Достигается у всех по разному - от апгрейда штаба до специальных исследований. 7. С версии 4.5 - отличная новая озвучка оружия и и т.п. 8. И еще кучу всего, лень вспоминать В моде своеобразный режим камеры. Она очень отдалена, и мне это не нравится. Кому это тоже ненравится, и кто хочет вернуть стандартную камеру, заходите по пути Dark Crusade\DowXP\Data и удаляете три файла с названием типа Camera_High, Camera_Medium и Camera_Low Для тех, у кого русская озвучка. В этом моде оригинальная кампания ДК, но без видяшек. Что б играть с видео заставками, скопируйте папку Movies из DXP2 в DowXP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
10.01.2008 в 23:58, №151
Quote (Igor) (появляются они на картах с новой графикой) неужели не у кого такой проблемы нет? maiden world-одна из таких карт у меня тоже было, |
13.01.2008 в 16:30, №152
Сорь если не там отписываюсь...Назрел такой вопросик: Если я установлю этот мод...На игру по инету это както повлияет?? или просто буду играть на серверах с такимиже модами?? если так, то их много??
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 16:38, №153
Quote (NeoMatras) их много?? NeoMatras, их очень мало.В основном играют на серверах,где обычная ваха.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
13.01.2008 в 20:46, №154
Quote (Igor) народ извиняюсь может и не там отписываюсь, но как убрaть с карт розовые вопросы в окружностях(видимо текстуры глючат) ? У меня такое с модом Инквизиции-розовый куб вместо зданий и юнитов. Добавлено (13 Январь 2008, 20:46:44) Quote (ELANO10) В основном играют на серверах,где обычная ваха. И 1.0
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.01.2008 в 20:51, №155
Я частенько с Лешим и Леграном играю в мод. На спае, в комнате Валхалла.
|
31.01.2008 в 07:42, №156
Наскриньте мне орков!
а пока я болею попытаюсь ещё разок скачать мод этот
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.02.2008 в 04:06, №157, отредактировал Gin - Пятница, 01.02.2008, 07:04
помогите плиззз... скачал мод, потом прочитал здесь, что надо версию игры 1.20, скачал патчи, а они не ставятся, при попытке установить пишет, что файлы игры не найдены
у меня версия от буки, патч до 1.1.1 установился, а когда пытаюсь устаовить до 1.2 выдаёт сообщение, что этот патч для патчинья с версии 1.0 до 1.2, плизз хэлп, какие патчи качать, можете кинуть ссылки???
Подпись пользователя:
http://s2.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15763
|
01.02.2008 в 12:03, №158
2 Gin
Попробуй ставить из папки "patch" в корневом каталоге игры И переустанови первый патч, он наверно криво стал. Такая ситуация у меня была, когда я ставил на ваху 1.0 патч 1.11 - 1.20. На всяк случай - для Буки надо патч "ру", он весит метра 3. И еще очень важное - если ты чтото вручную менял в файлах игры, а-ля рылся в текстовиках, то надо полностью переустановить ваху, так как патчи ставится небудут изза нарушения авторских прав |
01.02.2008 в 13:20, №159
ммм... щас попытался ещё раз устаноить патч до 1.20 на этот раз пишет, что у меня уже это версия игры!!! захожу в игру, а там пишет, что у меня 1.1.1!! при попытке запустить этот мод выдаёт сообщение о невозможности его запуска(( ммм... а насчот копался... я только файл w40r.ini открывал, изменял там версию игры, думал может поможет))
Подпись пользователя:
http://s2.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15763
|
06.02.2008 в 20:24, №161
Хмм вопрос. Я долго играю в ваху и никак не пойму почему способности юнитов нельзя поставит на автомат, например:ТАУ предвестник гула, нажимаешь правую кнопу крысы пиктограмма дронов мерцает и они плодятся сами , а бросить гранату к примеру спайсы не могут. А на поле мясорубка смешались в кучу орки люди и на все тратится куча времени (кликни туда кликни сюда) Нет ли мода волшебного али кто знает как включить способности на автомат (и отключить)
Да а с этим модом в компании при атаке главных вражеских территорий и территорий дающих бонусы юниты опыт не накапливают , как исправить кто нить знает? И что нить сделать с охраной главного синемордого , то прям ходячие аллегории удивления.
Подпись пользователя:
|
06.02.2008 в 21:45, №162
Сержант, ну чтобы на серваке играть мода на автоматические броски гранат и т.д. нет точно. Какой-нибудь самодельный может и найдёш, но тоже вряд ли: граната будет обязательно кинута не в ту цель. Например в одного рубаку, окружонного твоим же отрядом, или в культистов, которые всё равно исход боя не решат...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.02.2008 в 23:35, №164
Quote (Леший) Не всегда. Они могут секунд на 10, например, Воинов Огня отвлечь. А енто может повлиять на исход боя. Ну это понятно, но если они напремер еле живы, а рядом бегут КДХ то лучше кинуть самому и не рисковать. А если Quote (Носок) в одного рубаку, окружонного твоим же отрядом, особенно если грену кидают КасРкины - себе дороже выйдет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.02.2008 в 06:25, №165
УРААААА
скачал. поиграл))) Обидело то, что оркам добавили тока Ард бойзов. А разнообразия у орков много. Некронам новых вообще никого не добавили, тоже обижает, особенно после того как у ИГ появилось СТОЛЬКО Леман руссов. За остальных ещё не успел поиграть
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||