Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации DoW XP mod на Dark Crusade (Обалденный мод, добавляющий мно-ого нового) |
DoW XP mod на Dark Crusade |
21.09.2007 в 14:51, №1
Dawn of War: Expanded Один из лучших глобальных модов, тема создана для его обсуждения и т.п. скачать DoW XP 4.5 (самостоятельная версия мода, ставить после удаления старой версии) альтернативная ссылка на версию 4.5 скачать с Ифолдера 4.5 93 мб ссылка на старую версию 4.02 - скачать с Ифолдера 4.02 44 мб
Что делает мод? Вот что : 1. Добавляет всем расам новые юниты (мноооого новых юнитов) 2. Капитально изменяет баланс, делая игру ближе к балансу вселенной. 3. Возвращает все апгрейды из ДоВ и ВА, и добавляет кучу новых. Теперь можна апгрейдится почти под любой случай. 4. Капитально улучшает АИ. Не удивляйтесь, если поначалу будете стабильно отгребать даже от тяжелого компа. 5. Разнообразит старые модели юнитов - раньше все например космопехи смотрелись одинаково. Мод же вносит огромное разнообразие в модели. 6. Главные герои могут улучшать свои шмотки, как в кампании. Достигается у всех по разному - от апгрейда штаба до специальных исследований. 7. С версии 4.5 - отличная новая озвучка оружия и и т.п. 8. И еще кучу всего, лень вспоминать В моде своеобразный режим камеры. Она очень отдалена, и мне это не нравится. Кому это тоже ненравится, и кто хочет вернуть стандартную камеру, заходите по пути Dark Crusade\DowXP\Data и удаляете три файла с названием типа Camera_High, Camera_Medium и Camera_Low Для тех, у кого русская озвучка. В этом моде оригинальная кампания ДК, но без видяшек. Что б играть с видео заставками, скопируйте папку Movies из DXP2 в DowXP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
07.02.2008 в 13:15, №166
Quote (Хе-хе) Обидело то, что оркам добавили тока Ард бойзов зато апгрейдов немерянно и главное что дали Тормоззззную пушку на танк. А с некрами такое дело, что в ДК впихнули почти все их юниты, и нового просто нету. (кроме банальностей типа маленьких монолитов) Больше всех добавили СМам и ХСМам. |
07.02.2008 в 13:25, №167
Порадовало что у элей новые "аватарки?" В смысле мордочки им поменяли
Да, а Хаосам действительно много всякого добавили. И всё равно орки самые сильные остались))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.02.2008 в 20:18, №169
Quote (Сержант) О вопрос никто не знает как вернуть отряд командования для ИГ Никак, только если ты сам сможеш патч переделать. А это просто так не получится.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.02.2008 в 20:58, №170
Quote (Сержант) одиночный Александр как то не катит а ты его в отряд пехоты кинь, или лучше к огринам |
16.02.2008 в 13:32, №171
Появилась проблема
в общем, после установки мода ваха не хочет на спай залезать что делать?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.02.2008 в 14:00, №172
Ты его отключи через главное меню. Не сможеш же ты играть с модом, а твой противник - без . Если отключение не поможет - удали мод.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 14:49, №173
Quote (Хе-хе) Появилась проблема в общем, после установки мода ваха не хочет на спай залезать что делать? мод тут не при чем. Я с модом на спае спокойно играл (естесвенно что с людьми у которых такой же мод). Это возможно периодические лаги спая, это бывает... |
16.02.2008 в 15:44, №174
Нет
это не то он пишет что невозможно идентифировать диск играю с пиратки, но она у меня особая. В общем, я играл на спае, может быть это потому что мод заменяет какие-то нужные файлы? тогда спасёт только перстановка?
Подпись пользователя:
25.02.2008 в 17:43, №175
Мои касаркины на поле победы )
|
25.02.2008 в 18:02, №177
Quote (Faust) Я чето дредноутов потерял. Помогите,скажите где они В Центре Орбитальной Связи. Quote (Faust) да и у ме ня плазмы не выдаютя ЫЧ. В каком смысле не выдаются? Всмысле заказываешь плазму, но она не появляется? Или как?
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 18:17, №179
Quote (Faust) - заказываю плазму, номинально она есть, а визуально-нет!!!!!! Неотображается визуально у Девастаторов плазма-ганы. Это баг, об этом писали. Но всёже плазма стреляет. В прошлой версии мода всё было нормально. |
| |||