Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации DoW XP mod на Dark Crusade (Обалденный мод, добавляющий мно-ого нового) |
DoW XP mod на Dark Crusade |
21.09.2007 в 14:51, №1
Dawn of War: Expanded Один из лучших глобальных модов, тема создана для его обсуждения и т.п. скачать DoW XP 4.5 (самостоятельная версия мода, ставить после удаления старой версии) альтернативная ссылка на версию 4.5 скачать с Ифолдера 4.5 93 мб ссылка на старую версию 4.02 - скачать с Ифолдера 4.02 44 мб
Что делает мод? Вот что : 1. Добавляет всем расам новые юниты (мноооого новых юнитов) 2. Капитально изменяет баланс, делая игру ближе к балансу вселенной. 3. Возвращает все апгрейды из ДоВ и ВА, и добавляет кучу новых. Теперь можна апгрейдится почти под любой случай. 4. Капитально улучшает АИ. Не удивляйтесь, если поначалу будете стабильно отгребать даже от тяжелого компа. 5. Разнообразит старые модели юнитов - раньше все например космопехи смотрелись одинаково. Мод же вносит огромное разнообразие в модели. 6. Главные герои могут улучшать свои шмотки, как в кампании. Достигается у всех по разному - от апгрейда штаба до специальных исследований. 7. С версии 4.5 - отличная новая озвучка оружия и и т.п. 8. И еще кучу всего, лень вспоминать В моде своеобразный режим камеры. Она очень отдалена, и мне это не нравится. Кому это тоже ненравится, и кто хочет вернуть стандартную камеру, заходите по пути Dark Crusade\DowXP\Data и удаляете три файла с названием типа Camera_High, Camera_Medium и Camera_Low Для тех, у кого русская озвучка. В этом моде оригинальная кампания ДК, но без видяшек. Что б играть с видео заставками, скопируйте папку Movies из DXP2 в DowXP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
15.04.2008 в 14:02, №196
Quote (Хе-хе) Тау - вот кто рулит в 4.5 - увы, нет. Им испортили Кризисы, теперь они вообще почти бесполезны. Но тау всё же очень сильны. Что самое любопытное в этом моде - тут сильны все. Даже некры, когда за них АИ играет. |
15.04.2008 в 17:51, №197
некры сльны всегда
Quote (Lord_Aldor) Им испортили Кризисы, теперь они вообще почти бесполезны. да? не знаю, у меня они на готовенькое высаживаются... добивать как раз... я хаммерхэдами обычно давлю... ухожу в глубокий, так сказать, тэч (?)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.05.2008 в 19:58, №198
поставил -- запустил -- просто слов нет,конкретная ВЕЩЬ
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 20:23, №199
чёт он у меня отказывается запускаться, устанавливаю в папку Dark Crusade - нефига, копирую в DXP2 тож нефига, лана, буду дальше париться)))
Добавлено (16 Июнь 2008, 20:23:53)
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 07:14, №200
Quote (DrAKoN) C:\Program Files\THQ\Dark Crusade у тебя ДК установлен в этой же папке?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.06.2008 в 12:07, №201
Quote (Хе-хе) у тебя ДК установлен в этой же папке? да, я же написал путь, у меня в папке THQ и Соулшторм и ДК Добавлено (17 Июнь 2008, 12:07:07)
Подпись пользователя:
|
17.06.2008 в 19:35, №204
для работы мода версий 4.0 и 4.5 надо Дарк Крусейд 1.2.
Установка - запустить инсталлятор, указать путь к корневой папке Дарк Крусейда, и начать установку. После этого активировать мод в менеджере дополнений. Если всёравно выдает ошибку - перекачать мод, желательно Даунлоад Мастером, возможно раньше битым скачалось. |
17.06.2008 в 23:28, №205
Quote (Lord_Aldor) Если всёравно выдает ошибку дак никакой ошибки нету, я так и сделал: Quote (Lord_Aldor) запустить инсталлятор, указать путь к корневой папке Дарк Крусейда, и начать установку а вот с этим проблема: Quote (Lord_Aldor) После этого активировать мод в менеджере дополнений. дело в том что как я и писал: Quote (DrAKoN) В менедже дополнений вообще пустое чёрное окно... т.е. мод типо не видится
Подпись пользователя:
|
18.06.2008 в 09:54, №206
если не получается так то создать фалй .bat и дальше написать W40k.exe -modname UberPainter (например) файлик есстесна в папке игры
Подпись пользователя:
18.06.2008 в 16:13, №207
Quote (DrAKoN) мод типо не видится Кривой инсталлятор, или неправильная установка. В ином случае мод был бы виден, пусть даже и не запускался бы. Перекачай инсталлятор Даунлоад Мастером, и повтори установку в корневой каталог Дарк Крусейда 1.2. Если это не поможет - забей на мод, нервы дороже. ) |
18.06.2008 в 17:02, №208
А можт у меня патч криво стоит, просто я ставил 1.2. и в игре видно что патч есть, но когда захожу в сеть пишет что доступно обновление.
Quote (Lord_Aldor) Если это не поможет - забей на мод так хотел попробывать, хотя лан, на соулшторм если выдет, то надеюсь у меня установится нормально
Подпись пользователя:
|
18.06.2008 в 20:56, №209
Quote (DrAKoN) но когда захожу в сеть пишет что доступно обновление. значит патч таки кривой. Переустанови, возможно даже игру заново. |
| |||