Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Модификации Inquisition: Daemonhunt (Ордо Маллеус) |
Inquisition: Daemonhunt |
06.12.2007 в 21:22, №2
Скриншоты :
Прежде всего - у Космодесанта забрали Серых Рыцарей, и на их место пришли Ветераны Караула Смерти, элитные бойцы, отслужившие в убойной команде Ордо Ксенос, и вернувшиеся в орден. Ну, а теперь собственно и Ордо Маллеус: |
08.12.2007 в 15:30, №3
Мод ничего но,играть сначала было тяжело! Больше всего меря порадовал-INQUISITOR
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
13.12.2007 в 20:37, №7
Quote (Леший) Не будет. Тока Сороритас и Тёмные Эльфы Жаль. Инквизиция мне понравилась.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.02.2008 в 21:24, №9
2 Daemon
мод работает только на версии 1.2 Пропатчи игру, вот почитай эту тему http://warhammergames.ru/forum/7-428-1 |
03.02.2008 в 23:18, №10
Quote (Kein) Честно говоря, Химеры и "гвард-кины" не много не в тему... Как в кодексе Охотников на Демонов. Ордо Маллеус не одними СР един!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2008 в 11:52, №11, отредактировал Сержант - Воскресенье, 10.02.2008, 19:57
Очень порадовали невидимые тетки с режиками и бомбами и наконец то нормально раскрыта тема сервиторов , их много , разные виды , и им разрешили воевать.
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 19:46, №13
Долго не спал ночами потому-что нета не было. Как появился сразу скачал патч и установил игру. Класс. Герой-терминатор. Крутые дешевые сервиторы. Термосы серых рыцарей. Штурмовики! Я в п*зде. Играть стало приятно и в кайф. А как решена проблема космодесанта! Караул смерти. Кто мог до такого додуматься! Акак реалистично...
Я в восторге! Серые рыцари ведут себя не как куски железа, а как люди! Копье покрутят так и сяк, почистят, поиграют. Про детализацию (а она великолепна!) вообще не говорю. Жаль Серые рыцари всегда серые. Но вообще-п*здец!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
23.03.2008 в 18:21, №15
Во, я тоже фанатею с него, правда Инквизитор+сервитор раш рулит, никто не выживал пока. Балансу нет. Инквизитор мегасильный, а капитан СР - офигенный урон и жизнь на отряд культистов... Обидно. А вот когда я снова поставлю ДК к Соулшторму(пожертвую модами к Халфе, что уж тут), то тогда... Ням-нямм-няммм...
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
| |||