|
|
Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Ваша любимая раса DoW II: Chaos Rising (Какая раса понравилась больше всего?) |
Ваша любимая раса DoW II: Chaos Rising |
|
29.06.2010 в 19:45, №1
Теперь с Хаосом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2010 в 19:56, №4
Блин надо когдато помудиться и поиграть всё таки в ДоВ 2 а то моё чувство халявы не даст его купить
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 20:01, №6
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 20:38, №7
А ну собственно я имперец до мозга костей, так что КД.
Ну и + глупо длиннющую компанию проходить за одних, а играть за других.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2010 в 10:41, №8
За см,ибо универсальная раса.
Quote (FIRELORD) Ну и + глупо длиннющую компанию проходить за одних, а играть за других. Почему глупо?
Подпись пользователя:
|
02.11.2010 в 12:32, №10
Quote (MaEstro2708) ХАОС И ТОЛЬКО ОН) Жалко,что у хаоса нету раптей =(
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||