Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Ваша любимая раса DoW II: Retribution (Какая раса понравилась больше всего?) |
Ваша любимая раса DoW II: Retribution |
|
05.04.2011 в 12:39, №1
Теперь и с Имперской Гвардией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2011 в 13:07, №3
Ну в плане улучешний ДоВ2 за пояс затыкает ДоВ1.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2011 в 00:34, №6
Эльдары - очень хитрожопы и мобильны
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
06.04.2011 в 11:14, №7
Quote (Agila) Жалко мультивыбора нету Можно замутить, но МБ уже поздно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2011 в 11:40, №9
Ха))
Космодесов в этом опросе не любят, хотя на главной они, как и положенно, в лидерах. Зато ИГ отжигает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2011 в 15:58, №11
Quote (FIRELORD) Зато ИГ отжигает. Quote (Imperialguardsman) Imperial Guard Теперь и двукратное преимущество над ближайшими преследователями))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2011 в 17:21, №12
ИГ и КД примерно на равных
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2011 в 18:23, №13
Гвардия!
|
01.10.2011 в 03:18, №14
Судя по опросу ИГ Релик в ДоВ2 удачно отразили)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.10.2011 в 03:23, №15
Они очень сильно большое преиумущество имеют над остальными расами в плане разнообразия.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||