Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Расы Космодесант: Ваш любимый Командир (кем чаще всего идете в бой) |
Космодесант: Ваш любимый Командир |
|
16.03.2009 в 15:15, №5
ну а с командором можно заказать ассолт терми
хотя я не пробовал ещё, как-то чаще играю техмарином, всегда можно дредом отступить, починиться его и опять в гущу битвы)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.05.2009 в 20:38, №8
Quote (BlackOut) Командор - т.к в его способностях можно вызвать штурмовых и обычных терминаторов. Хотя если играешь за технодесантника можно использовать великого дреда smile Великий Дрэд - это мощь...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.06.2009 в 11:09, №10
Лутше Коммандора с Коммандо Отрядом( т.к. там входит и Апотекари и ещё три других Коммандо юнита.....)
Ну и Коммандо отряд лутше вместе с Коммандором или со Скриптором или с Пристором брать........ Гыыы.....если против хаоса играю....беру Серых рыцарей...они с демонами на раз справляются...... Добавлено (29 Июнь 2009, 11:09:46) З.Ы.: ода Дред супер вещь.....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
30.06.2009 в 10:10, №12
Блин...сорри.....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
13.11.2009 в 16:54, №15
Играл всеми, один из лудших - Командор, из-за молота...
Подпись пользователя:
|
| |||