|
|
Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Расы Хаос: 1 на 1 (советы и обсуждение тактики) |
Хаос: 1 на 1 |
10.04.2010 в 21:29, №1, отредактировал NORD_OUTCAST - Суббота, 10.04.2010, 21:36
прошу без смущения(вдруг оно у кого-то возникает) излагать свои мысли по поводу игры хаосом 1 на 1
Добавлено (10 Апрель 2010, 21:29:56) Если у кого-то ест замечания или же предложения, буду рад их прочесть и обсудить...
Подпись пользователя:
|
22.06.2010 в 00:20, №2
/me пощёл дальше разбиратсо как врубать дов2 А то купил и не поставил... кстати а мона без реги через инет (у мну лицуха) в компашу гамнуть
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.04.2011 в 00:56, №4
Играют
Я больше люблю играть плагой или лохом. У первого просто замечательные глобалки да и шмотки у него много чего вкусного дают. На т1 еретики неплохо лечат а на т2 плага имба(на мой взгляд). Лохом танковать неплохо и легко пушить в начале, как-то так.
Подпись пользователя:
|
31.05.2014 в 17:56, №5
Вообще за Хаос 1 на 1 не люблю играть. Лорда сам по себе не беру, а Чумник хорош только если у тебя много ресурсов- Понаставил турелей, поставил самую топовую броню - классная вещь получается.
Самые любимые юниты за Хаоса это дредноуты. Либо пачка, либо один с когтями и безумием. Послал на базу врага - разбирает и крошит все и вся, турели в том числе. До танков обычно дело не доходит, если не уничтожения) Точки скорю больше обычными космодесантниками. С меткой Тзинча очень даже хорошо лупят.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||