Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 GAMES Warhammer 40000: Space Marine Warhammer 40k: Space Marine (общая тема) |
Warhammer 40k: Space Marine |
06.09.2011 в 10:31, №1
Warhammer 40k: Space Marine - с сегодняшнего дня на полках магазинов!
P.S. Правда Европе придётся подождать до 6-го.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2011 в 07:04, №2
игра сухая, не эпична, мало пафоса, перевод орков хреновый. Очень бесят невидимые стены, мешают маневрировать, постоянно в них врезается. Невозможность перепрыгивать препятствия. И везде валяющейся громовой молот.
Подпись пользователя:
|
13.09.2011 в 10:49, №4, отредактировал Крэк - Вторник, 13.09.2011, 10:54
Я на нормале и дох постоянно, ворвусь в толпу кто ни будь гранату кинет или сквиги подбежит и сразу дохну, система восстановления здоровья меня не радует. если ты окружён то ты сдохнишь т.к пока ты добивание сделаешь, тебе пол хитов могут снести.
Игру нужно бы до работать, сделать возможность прохождения кампании в кооперативе. возможность выбора класса, больший набор оружия и какую ни будь прокачку ну и возможность прятоться от вражеского огня за стенами и тд. И тогда игра была бы очень эпична и очень интересна
Подпись пользователя:
|
13.09.2011 в 18:42, №6
Quote (Крэк) не эпична, мало пафоса Значит хлам. Значит не варх. Quote (Крэк) И везде валяющейся громовой молот. Quote (Крэк) сделать возможность прохождения кампании в кооперативе +100500 Был бы коператив - думаю купили бы с другом уже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2011 в 09:54, №7
На хардкоре проблем с прохождением не возникало. Не интересно было перестреливаться с хауситами только. С орками было весело. За вермя оглушения щит успевает восстановиться. Ярость набирается тоже достаточно быстро, так что на крайний случай врубаешь и убегаешь или наоборот врываешься и крошишь всех подряд.
Quote (Крэк) И тогда игра была бы очень эпична и очень интересна Игра все равно получилась эпичной и интересной, последний бой с хауситом доставляет. )) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
14.09.2011 в 14:20, №10
Quote (Yamigami) долго смеялся когда Капитан командовал сержантом и рядовым...прям суперУльтраРота из троих КД Релик переплюнули Абнетовского "Ультрамарины"))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2011 в 14:48, №12
Quote (N1Ce)FighTER) Хех я вот хочу коллекционку купить - хоть посмотрю что ето за зверь такой Не советую. Добавлено (14 Сентябрь 2011, 14:48:44)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.09.2011 в 10:55, №13
Quote (Крэк) возможность выбора класса, больший набор оружия и какую ни будь прокачку Ну так естественно, ведь вся соль Space Marine - в мультиплеере. Сингл это так, для разминки. Quote (FIRELORD) Был бы коператив - думаю купили бы с другом уже. В октябре будет.
Подпись пользователя:
|
15.09.2011 в 11:22, №14
Quote (Ego_Serpentis) В октябре будет. Это не полноценный кооператив же. Ряд особых карт, а не полная компания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2011 в 23:57, №15
Устанавливаю сейчас СМ. Пиратку, к сожалению. Но и не факт, что я вообще буду в неё гамать - гляну в начале, что да как.
Вон коллекционку меня сами же Акеловцы. ввиду низкого качества, отвадили покупать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||