|
|
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Fairfly (сериал - основа фильма "Миссия Серинити") |
Fairfly |
13.02.2008 в 09:36, №1
все кто не смотрел советую посмотреть сериалл отменный , но начать надо именно с сериала настоятельно советую не смотреть сначало фильм - ничего не поимете и скажете , что гавно
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 14:34, №3
Quote (PAVLIK) сериал несмотрел,"миссия серинити"понравилась рекомендую посмотри сериал фильм без сериала гамно
Подпись пользователя:
|
13.04.2008 в 15:35, №4
Сначала посмотрел фильм, понравилось настолько, что скачал сериал. После просмотра сериала опять посмотрел фильм. Могу сказать только одно: удовольствия море. Кстати, а что это за синерукие типы в сериале?
Подпись пользователя:
Люблю запах прометия поутру.
|
15.04.2008 в 18:32, №5
Quote (Raziel) Сначала посмотрел фильм, понравилось настолько, что скачал сериал. После просмотра сериала опять посмотрел фильм. Могу сказать только одно: удовольствия море. Кстати, а что это за синерукие типы в сериале? это типа псаикеров недоделанных то во что ривер превратить хотели
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 00:57, №6
Хе-хе, недолго же они псайкерством занимались, теперь витают в космосе хладными трупами ))) Ривер, судя по фильму, хотели превратить в кое-что покруче, ведь синерукие не были псайкерами.
Подпись пользователя:
|
17.04.2008 в 23:21, №7
Quote (KPOBABblUBOPOH) советую не смотреть сначало фильм - ничего не поимете и скажете , что гавно Я смотрел фильм, СОВЕРШЕННО не знакомясь с первоисточником - всё равно понравился. Но не фонтан...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2008 в 16:09, №8
Quote (FIRELORD) Я смотрел фильм, СОВЕРШЕННО не знакомясь с первоисточником - всё равно понравился. Но не фонтан... посмотри сериал и сразу скажещ что сериал и фильм супер
Подпись пользователя:
|
20.04.2008 в 22:38, №10
Quote (Raziel) У меня, кстати, на компе валяются комиксы, которые являются связующим звеном между событиями фильма и сериала. дай ссылку где взял
Подпись пользователя:
|
20.04.2008 в 23:25, №11
Quote (KPOBABblUBOPOH) дай ссылку где взял http://ye-olde-comix-shoppe.nnm.ru/serenity_those_left_behind_
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||