Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
27.06.2016 в 15:12, №467
|
27.06.2016 в 15:34, №468
Заинтриговали
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.06.2016 в 15:37, №469
Авторы явно вдохновлялись нашими художниками-баталистами.
Но я заметил там и аж одну удачную находку - использование маркеров для стрельбы из лука. Хотя тот коридор из горящих костров там может быть был для чего-то другого, но лично я бы его так и использовал)) |
27.06.2016 в 16:03, №471
Но я заметил там и аж одну удачную находку - использование маркеров для стрельбы из лука. Хотя тот коридор из горящих костров там может быть был для чего-то другого, но лично я бы его так и использовал)) В смысле для отметки расстояния до цели? Да блин, Сноу сплошной фейспалм, ему ведь Санса говорила, что их братец уже считай труп, так нет же, поперся вперед, а потом и остальных за собой потащил. Правило Мартина
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.06.2016 в 16:32, №473
Цитата В смысле для отметки расстояния до цели? Да. Там было три пары костров и между этими кострами происходило набегание. |
27.06.2016 в 18:59, №474
Но правило его. И народ хавает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2016 в 14:53, №477
Давненько я такого годного экшончика не видел как в этом...
http://hdrezka.me/cartoon....s:1-e:1 А вообще я сейчас смотрю Гетто, но пока только видел половину первого сезона из четырёх, так что погожу с оценками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2016 в 12:22, №478
Stranger Things
(Крайние/Очень/Весьма) Странные Вещи/События/Дела У меня всё ещё не шибко большой опыт по части сериалов, но ответственно заявляю, что это одно из лучших киносериальных произведений вообще, близкое к лучшим представителям полного метра. Режиссёрская работа на уровне Настоящего Детектива. Прекрасные ракурсы, переходы, сплав с музыкой. Вы просто гляньте на лого фильма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2016 в 06:26, №479
Как же мне повезло, что я не мазохист
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2016 в 06:57, №480
Забавно смотреть, как фанаты ноют, что сериал скатился или нечто в этом духе.
До этого кушали а теперь стало слишком много? Не влезает? Да, судя по Цинику он стал хуже и то что раньше жёстко bdsm-ило зрителя, теперь делает с его мозгом snuff-фильм. Ну и что? Я с самого первого сезона знал, что это примитивная дешовка для неуважающих себя людей и мне не нужно через силу смотреть на совсем уж сделанные на "итак схавают" серии последних сезонов с исковерканными персонажами танцующими на костях здравого смысла закланным Мартином перед работой над серией
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||