Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
11.01.2014 в 21:18, №78, отредактировал Shepard - Суббота, 11.01.2014, 22:30
Кто-нибудь смотрел финал второго сезона сериала Шерлок? Просто я не до конца понял один момент и хотел бы попробовать разобраться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.01.2014 в 22:36, №80
Я так и не понял. Три киллера каким-то образом прослушивали разговор Шерлока с Ватсоном и поэтому не застрелили его друзей?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.01.2014 в 19:10, №83
Так остальные двое были довольно таки далеко и не могли узнать о том , что Шерлок прыгнул. Плюс тот киллер с другими вроде не связывался.
Подпись пользователя:
13.01.2014 в 18:06, №90
Фильм лучше. Коннора другой актер играет. Да и дубляж(я по Рен-тв смотрел, если что) мягко говоря, посредственный. 5 из 10
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||