|
|
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ((сериал)) |
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory |
06.10.2010 в 18:18, №1, отредактировал Roden - Среда, 06.10.2010, 18:21
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory Описание: Теория Большого взрыва (англ. The Big Bang Theory) — американский сериал, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой. Один из друзей (Леонард) испытывает к ней интерес, а другой (Шелдон) небезосновательно отрицает возможность успеха этих отношений. У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя. Коментраий: Смотре ли кто?) меня лично прёт)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
06.10.2010 в 19:04, №3
Quote (Primarh-2-Legiona) Я смотрю!!! Охеренный сериал!!! Шелдон жжжжот Я недавно начал смотреть увидев видео в контакте)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
06.10.2010 в 19:18, №5
Quote (Primarh-2-Legiona) Я уже 4 сезон смотрю. А с чьим переводом?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
06.10.2010 в 19:20, №6
Quote (Roden) Смотре ли кто?) А где смотреть? Только скачивая, или есть по какому-нибудь каналу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2010 в 19:21, №7, отредактировал Primarh-2-Legiona - Среда, 06.10.2010, 19:22
Quote (Roden) А с чьим переводом? Kuraj-Bambey Quote (FIRELORD) А где смотреть? Только скачивая, или есть по какому-нибудь каналу? Я скачиваю, т.к телик пропил
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 21:54, №8
По НТВ его вроде крутят(крутили).
Я смотрю он-лайн вот тута: http://bigbang-tv.ru/index/0-20
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.10.2010 в 22:37, №9
Quote (FIRELORD) А где смотреть? Только скачивая, или есть по какому-нибудь каналу? По каналам не видел качаю.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||
| |||