Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV фильмы ужасов !!! (Самые старшные брр) |
фильмы ужасов !!! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.10.2010 в 14:22, №17
[off]
Quote (Крэк) N1Ce)DeadLord, Даже и не знаю.. т.к страха нет. "Зеркала" когда посмотрел, пьяный, с опаской к зеркалу подходил когда после сильной попойки не токо ты к зеркалу боишся подходить Оо[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2010 в 18:36, №21
Quote (Крэк) "Зеркала" Quote (Dar1o) Зеркала.. Противный фильм)) Не более чем пративный.
Quote (xLime) Silent Hill Имба
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2010 в 19:35, №24
Quote (Dar1o) Интересный, но не очень страшный. +1 Quote (xLime) Сегодня Экзорциста посмотрел. Если это страшилка, то звонок это комедия. +1 опять же звонок япошек и пропущеный звонок япошек ? или америкосов?
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2010 в 21:12, №25
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) может наоборот ? Та тема гораздо старше.[/off]
Quote (Крэк) На мой взгляд щас не выходят нормальные фильмы ужасов, в основном просто расчленёнка и отвращение. Паронормальное Явление 1 и 2-е.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2010 в 21:37, №26
Quote (FIRELORD) Паронормальное Явление 1 и 2-е. сыль с адекватным описанием подкинь плз
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2010 в 23:12, №27
Хм.
http://www.kinopoisk.ru/ вроде как нормальный, но тут собственно описание играет очень малую роль. Важен сам фильм - конкретно событий-то там не много. От того он и действительно страшный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||