Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV фильмы ужасов !!! (Самые старшные брр) |
фильмы ужасов !!! |
05.11.2010 в 14:29, №31
Quote (Dar1o) Тоже хочу сходить, но вот у нас до сих пор не показывают. Анологично
Подпись пользователя:
|
05.11.2010 в 16:49, №32
Quote (Dar1o) Кто-нить смотрел "Паранормальные явления" ? По мне - ниче так. Затягивающая вещь. Смотрел в первый раз получилось что ночью. Мда жутковато стало. Ща вот собираюсь вторую часть посмотреть. Кхм, ща вообще с ужастиками напряженка,да есть неприятные,да есть интересные,жуткие и т.д. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.11.2010 в 01:27, №33
Quote (Лорд_Дагаал) НО,нет УЖАСОВ(что бы даже до мозга костей пробрало,чтобы просыпался среди ночи с криком и весь в холодном поту и потом не мог заснуть до утра) Тут от восприятия человека зависит =) есть такие которые от бууу будут боятся
Подпись пользователя:
h2o
|
17.11.2010 в 10:34, №34
Quote (Dar1o) Паранормальные явления Я. Оба. Круты. Первое намного круче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2010 в 00:10, №36
Пилу 3д смотрел недавно. Первая часть самая трушная. В последней одно мясо. Зачем на него девушки ходили не понимаю. Из пилы сделали непонятно что. Где смысл? Где рвение к жизни? Пфф..
|
28.11.2010 в 05:17, №38
незнаю для кого делают такие фильмы? детишки травмируются и становятся маньяками
Добавлено (28 Ноябрь 2010, 05:17:15) только умные американцы берегут своих детей, запрещая смотреть телик
Подпись пользователя:
|
28.11.2010 в 12:47, №39
Quote (Alb) незнаю для кого делают такие фильмы? Тупое кровавое мессиво с минимальным сюжетом?! Для будущих маньяков естественно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
28.11.2010 в 13:52, №41
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) я не будущий маньяк но мне нравится Уже маньяк? [/off] Мне особо не нравится жанр
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.11.2010 в 13:53, №42
Quote (N1Ce)DeadLord) я не будущий маньяк но мне нравится Смотря что. К примеру пилы, по крайней мере первые, к жанру крови ради крови не относятся. Это психологическая киношка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.11.2010 в 13:55, №43
меня кровь и кучи мяса тоже сильно какобы не привлекает )
Подпись пользователя:
h2o
|
28.11.2010 в 14:32, №45
Во-во.
Одно дело, если это в дополнение, как к примеру в первой Пиле. А другое дело, когда фильм только ради этого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||