Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV «Ходячие мертвецы» |
«Ходячие мертвецы» |
06.12.2010 в 15:37, №1, отредактировал N1Ce)Spider - Понедельник, 06.12.2010, 15:40
«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский телесериал Фрэнка Дарабонта, стартовавший в США 31 октября 2010 года на канале AMC. Вольная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Первый сезон сериала будет содержать 6 эпизодов, второй — 13. В России премьера сериала состоялась 4 ноября 2010 года на канале FoxCrime (Россия). Сюжет Скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237866 Добавлено (06 Декабрь 2010, 15:37:35)
Подпись пользователя:
|
06.12.2010 в 16:50, №3
Quote (Крэк) Посмотрел 5 серий, сериал охеренный +1 Давно я таких сериалов не видел)) Особенно понравилось,как они проходили мимо зомбяков к фургонам))
Подпись пользователя:
|
06.12.2010 в 17:57, №7
Quote (Dar1o) Этот режиссер снял Зеленую Милю, надо и это посмотреть) Посмотри,не пожалеешь)
Подпись пользователя:
|
07.12.2010 в 20:14, №11
Quote (Dar1o) Этот режиссер снял Зеленую Милю Ого! Я даже не заметил, что это Даробонта! Режисёр шикарный. Quote (Dar1o) надо Quote (Dar1o) посмотреть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2012 в 18:56, №13
Мне в этом сериале нравится офицер Граймс. Актер хорошо играет данного персонажа.
Подруги посоветовали посмотреть этот сериал, но я не знала где его скачать. Но потом наткнулась на отличный торрент-трекер http://www.seedoff.net/ , где и начала его скачивать постоянно. Советую всем туда переходить и качать не только фильмы или сериалы, но и игры и музыку.
Подпись пользователя:
|
25.11.2012 в 23:52, №15
Если я не ошибаюсь - это рекламный бот
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||