| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
20.05.2018 в 14:43, №1366
так же как и их ковбоя бибопа.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.05.2018 в 15:08, №1367
А что тогда?
Ковбоя-то вроде официально переводили, но вряд ли остальное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2018 в 15:26, №1368
пошукай вк там должен быть перевод нормальный.по крайней мере я вк смотрел.
Подпись пользователя:
20.05.2018 в 15:35, №1369, отредактировал Noran - Воскресенье, 20.05.2018, 15:36
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3913724
вес великоват,как по мне,но вроде то же самое что и я видел. озвучка странная должна быть.если нет,то автор раздачи таки умудрился найти первую серию с нормальной озвучкой.
Подпись пользователя:
27.05.2018 в 12:14, №1370
Trigun: Badlands Rumble
с первых мминут понятно что "что-то не то". это какой-то недоТриган.персонажи те же,но вот действие вообще "никакое".я так и не смог определится с временным отрезком в котором всё это происходит-он противоречит(как по мне) хронологии сериала. в конце я понял что именно с ним "не так",ведь почти все финальные титры состоят из китайских имен-делаю вывод что сия поделка есть китайская подделка. и смотреть не неприятно и всё же на один вечер-посмотрел,забыл.а жаль.....
Подпись пользователя:
30.05.2018 в 16:47, №1371
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2018 в 04:50, №1372
Я забавы ради, когда Циник перечисляет как должны себя чувствовать зрители Восьмого Эпизода представлял себе Пфе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2018 в 05:25, №1373
Чудовищный дегенератизм!
Как такое вообще можно смотреть?! Что-то я начинаю совсем уж сомневаться в нашем блаженном... ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2018 в 11:49, №1374
Короче
Главный плюс фильма, за счёт которого не самая оригинальная по своей фабуле история отмечена зелёным - он обманул мои ожидания. Судя по трейлеру ожидалась банальненькая комедия, которой тут оказалось весьма не много, а на первый план вышли драма и социальный месседж в более искусном виде, чем в типичном современном Голливуде. Приятно, что фильм всё же смог обойти хотя бы некоторые клише, а ряд поворотов сюжета не то что бы уникальны, но по крайней мере не относятся к категории "первое, что приходит в голову".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2018 в 18:52, №1375, отредактировал Noran - Понедельник, 04.06.2018, 18:52
Kaze no Tairiku
даже для меня это было слишком олдово. адвентюры тогда были делом длинным и довольно затянутым.просмотр не оставляет вопроса "зачем я это смотрел?" но и второй раз глядеть это тоже никто не будет. такое ощущение что поглядел фильм на типа "Конана варвара"-т.е. идея отличная,а реализация подкачала.
Подпись пользователя:
09.06.2018 в 12:59, №1376
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Много наркомании и ещё больше скрытого и не очень смысла от Чарли Кауфмана, сценариста Быть Джоном Малковичем и Вечного сияния чистого разума. Фильм отлично следует своему главному герою слетая с катушек вместе с ним и в то же время сохраняя какую-то тонкую грань между глубокомысленностью и фарсом. Реквием по мечте Если оставить за скобками сюжет и актёрскую игру, этот фильм достоин просмотра хотя бы просто из-за режиссуры и операторской работы. В то время как кто-нибудь вроде Ридли Скота снимает бесконечно унылые фильмы по учебнику, творцы вроде Даррена Аронофски дарит нам нечто потрясающее просто на уровне визуала. А когда к этому прикреплена ещё и достойная история, полная страданий и отлично ложащаяся под выбранный визуальный стиль, это становится шедевром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.06.2018 в 19:20, №1377
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2018 в 09:01, №1379
Тройное попадание\Triple tap
гонконгские фильмы они интересны не суть сюжетом,но суть местом в котором всё происходит.лично для меня до сих пор дико что у них там архитектура лучше чем в европе,но все вокруг косоглазые и желтожопые-будто бы фильмы снимали какаие-то мигранты из китая. что касаемо сюжета,это не такой уж и плохой фильм,хотя сюжет понятен с начала фильма.отстойный сценарий они разбавляют хорошей операторской работой.хотя она тоже.режиссер видимо старый,ибо фанат крупных планов с замедлениями.фильм довольно свежий,так и хочется сказать:"так уже никто не снимает!". кино примерно на 3.5\5.на вечер,если нечего смотреть,самое оно.
Подпись пользователя:
02.07.2018 в 08:44, №1380
Лига справедливости *прям совсем красный*
это в сто раз хуже марвела. когда-то давно клуни сказал что он испортил бетмана,но он был неплох оп сравнению с афлеком.его толстый,невлезающий харей в шлем,бетман просто ужасен.что бы там не кудахтал фаер по повду того что это не афлек ответственен за производство этой шняги-все это фигня ибо он указан в начальных титрах как продюссер.нолан снимал классные фильмы,пока ему не выдали афлека в качестве балласта.почему афлек решил что жирный бэтмэн это круто?почему не похудел для роли? голливуд меня удивляет-причем капец как.почему на роль греческой женщины они взяли еврейку?неужто в голливуде нет гречанок?я малость антисемит.и потому смотреть на нее мне совсем не нравится.кроме того костюм дурацкий. почему флэш задротистого вида брюнет?ведь по мультикам о лиге я прекрасно помню что он мускулистый светловолосый и явно не задрот. к аквамэну особых претензий нет ибо о нем я ничего толком не знаю.разве что колготки у него не того цвета,что должны быть, вроде. у голливуда никогда не получалось достойного супермена.вот и сейчас не вышло. робот нигер нарисован так,что я уверен,что даже альб смог бы лучше.фильм с таким бюджетом и так отстойно сделан один из главных персонажей. запоминающихся моментов в фильме нет совсем. техническая часть,особенно в конце фильма,просто ужасна-нарисовано все отвратно,будто бюджет меньше миллионов 120-ти где-то. зачем там эта тупая клюква про "польшу"?откуда там пикапы? сюжет примерно на 2.8 из 5.не совсем провал,но и не дотягивает до середины это точно. вердикт:Дрянь!не смотреть никому!
Подпись пользователя:
| |||