| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
28.07.2018 в 23:07, №1396
Даже если его продолжение снимают спустя тридцать лет, другие люди, с другим сценарием и другими актёрами? Я решил не рисковать, памятуя об отстойном исходнике и в итоге, как это у Фаера принято оказался прав. Теперь я посмотрел и ты мне уже ничего не испортишь, ибо есть сомнения что твоё умение всё портить поборет и без того испорченный исходный материал. Так что давай говори смело - где ты там увидел сильные сцены? Есть красивые сцены - да. Есть даже красивые не бессмысленные сцены. Но всё же я не могу настолько тупеть что бы не пробивать себе голову фейспалмами от продукта в общем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2018 в 23:08, №1397
ХА!
Уел. Но я обладаю интеллектом, что бы не ходить и на этот фильм тоже, так что сравнение будет не полным. Но Завет я даже пиратить не хочу, так что наверное ты прав. Но всё это всяко под уровнем дна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2018 в 23:22, №1398
Цитата где ты там увидел сильные сцены? Ты не избранный. Это я про сцену, если что)) Цитата Но я обладаю интеллектом, что бы не ходить и на этот фильм тоже, так что сравнение будет не полным. По трейлерам сложно было понять что всё на столько плохо. Лично я расчитывал на +- Прометей, что конечно так же не шедевр, но всё же сравнительно осмотрительное кино. |
29.07.2018 в 01:21, №1399
Ту, что видел я была заключена в одной, ну вернее полутора фразах вроде "- А ты думал что это ты? Да, вижу думал." и даже Райана Гослинга в этот момент показывали с затемнением и сбоку. Ну и после этого он садится.
Ах да, после этого ещё ж шла фраза в духе "Мы все надеемся, что это мы. Это часть нашей веры." Но тут включается мозг и ты понимаешь, что ГГ считал себя избранным не просто так. Он наоборот гнал от себя эту мысль, но ему то скажут что воспоминания реальные, то он лошадку отыщет. Судя по всему он тот мальчик, которому подсадили чужие воспоминания, что бы повести по ложному следу. Так с какого хрена они его скажем так "обвиняют" когда сами же его подставили? С чего удивляются? И ведь фильм тупит не только в этом, он не обыгрывает и ложную избранность в плане что ему специально внушали эту мысль из тех или иных побуждений. Максимум в чём сила этой сцены - если рассматривать её как высказывание о клише в других произведениях. В рамках же самого фильма это не только до чёртиков предсказуемо, но и по сути бесполезно. В этом фильм заимствует многое о предшественника, ведь во второй части нам всё ещё явно не говорят репликант ли Декарт и это вновь не имеет никакого значения. Я понял. Не уж то ты подумал, что я мог помыслить о чём-то столь абсурдном?! По трейлерам сложно было понять что всё на столько плохо. Лично я расчитывал на +- Прометей, что конечно так же не шедевр, но всё же сравнительно осмотрительное кино. И без того никогда не блистал, а тут сдаёт год от года. Но вообще да, в отличие от восьмого эпизода звёздных войн тут ещё можно было ошибиться теша себя ложными надеждами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2018 в 11:43, №1400
Если на счёт мои претензий к постановке сцены и окружающей её экспозиции тебе сказать нечего и Фаер как обычно прав, то давай следующую сцену.
Ты ведь писал сценЕ, а о сценАХ. Первый фильм я просматривал на Википедиях, обзорах и прочем, тщетно пытаясь найти что я просмотрел или не понял, что бы сделать фильм хоть сколько не будь не отстоем. Не получилось. Он перехайпленный отстой с единственной ценностью - визуалом. И то без "фантастики". Теперь вот может кто объяснит что я просмотрел или не понял во втором? Сцена с "ты не избранный" посыл безусловно крутой, пуская мы с женой и подпортили себе его изначально зная что это не он, но поставлено всё вначале скомкано, а если подумать контекст то ещё и издевательски тупо. Мне вообще странно, как ты её сильной-то назвал? При такой-то режиссуре и сценарии!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2018 в 19:17, №1401
Настолько сложно вспомнить хоть что-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2018 в 22:43, №1403
Т.е. то что ты вбрасывал пытаясь тролировать года назад - пустословие?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2018 в 09:21, №1404
|
30.07.2018 в 13:37, №1405
Полгода назад ты мог тролировать на пустом месте (причём именно ты завёл разговор в таком ключе) при том что я не имел возможности ответить по фактам.
Теперь у меня есть факты и у тебя уже нет желания тролировать. В принципе весьма логично конечно, но звучит так себе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.08.2018 в 21:20, №1406
Riding Bean
для такого хронометража и малоизвестной студии очень неплохо.рисовку хотелось бы получше,но так тоже неплохо. сюжет достаточно интересный.немного не хватает оригинальности и подачи-сразу все понятно.но именно для такой продолжительности этого хватает. на раз самое оно
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.08.2018 в 23:08, №1407
Tomb Raider: Лара Крофт
Скучно. По сути кино-версия 2018, является вольным пересказом культового перезапуска игры 2013-го. К сожалению в этом и кроется главный косяк фильма, ведь не будь первоисточника, я бы посмотрел просто примитивненький экшен, не зная насколько хорошим он мог быть местами. Фильм слишком комкает повествование, к примеру переход Лары от вынужденного, выстраданного убийства в ходе самозащиты до того как она мочит всех из лука на право и на лево занимает минут десять и то заполненных длинным диалогом. При этом Лара не Маклейн, Рембо или Терминатор - для неё убивать не рутина жизни, а первый опыт производящий на неё настоящий шок, который Алисия Викандер хорошо отыгрывает так же, как и компьютерная модель. Да вот только в фильме эта сцена быстро прерывается следующей, за которой Лара уже превращается в классического героя боевика. В довершении всего к киноларе прилагается рейтинг 13+ что режет ещё и хардкорность, присущую оригинальной игре. К примеру знаменитая сцена попытки изнасилования тут заменена просто на драку. Ту самую, где Лара убивает первого врага. Ну и на последок, в фильме есть культовая сцена с самолётом над водопадом. Так вот - смотрится она так себе. Компьютерная Лара гармонирует с компьютерным самолетом, мы просто принимаем правила игры будь то классическое 3Д или стилизованное как в какой-нибудь Бордерлендз. Но живая Алисия Викандер на компьютерном самолёте смотрится так себе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.08.2018 в 21:25, №1408
Охота на Воров
Классный фильм с тематикой воры-копы с как по мне неудачным твистом в конце - читаемым и диссонирующим с содержанием и атмосферой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2018 в 01:11, №1409
Дедпул 2
Ещё один фильм для конченных 100% дегродов. Убери из него пошлый юмор и кровь+расчленёнку и это будет типичнейший тупорылый блокбастер, какие разносят какие-нибудь Бедкамедианы. К примеру тут у у Дедпула с Кейблом натурально пара диалогов, после чего они МАГИЯ! и уже друзья во век. Фильм настолько примитивно даунский, что даже неплохой в общем-то юмор его не спасает. Ну если конечно вы можете в мозг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2018 в 10:31, №1410
Пересмотрел оценку Охоты на воров до красной. Концовка совсем уж всё портит, пусть и не настолько как в Дедпуле
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||