Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
02.07.2017 в 06:43, №796
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2017 в 14:03, №799
С ним много чего случалось. Например погибал или вроде того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2017 в 14:05, №800
Билокси блюз
Отличная комедия! хорошо что я раньше не смотрел фильм.мне очень понравилось. я даже не сразу узнал Кристофера Уокена. смотреть можно всем.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.07.2017 в 14:06, №801
Их три сейчас. Одного Бетмен заключил в тайной пещере своей пещеры(как бы тупо это не звучало). Там ещё лежат всякие новые техи из какого-то особого металла для поиска которых Бетмен тайно собрал команду и никому об этом не сообщил, а сама эта команда как бы и не существует.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2017 в 15:04, №802, отредактировал Noran - Воскресенье, 02.07.2017, 15:11
я не про то,но всё же интересно где еще 2? я про то почему харли не с джокером и почему работает с бетменом.
Подпись пользователя:
02.07.2017 в 15:58, №803
Ну поняла, что он мудак. Как бы он её итак бил, а в последнем финте чуть целенаправленно не убил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2017 в 16:07, №804
и подалась в официантки?
Подпись пользователя:
02.07.2017 в 16:10, №806
Я не знаю.))))
Подпись пользователя:
02.07.2017 в 17:09, №807
чем она занималась уйдя от джокера?
и почему она не в аркхеме?
Подпись пользователя:
04.07.2017 в 01:52, №808
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2017 в 03:29, №810
Я смотрю и рашн кино тоже.
Например в кино ходи на Родину Петра Буслова. Главнй лайфхак - смотри что бы у фильма не было клейма Фонда Кино. А не то можешь попасть на какую-нибудь сходку реконструкторов. И это в самом лучшем случае.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||