Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
26.09.2017 в 18:14, №961
Пусть так.
Это уже иное обоснование.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2017 в 19:32, №962, отредактировал Noran - Вторник, 26.09.2017, 19:35
суkа. скорее всего его не будет озвучки от реанимедии.хотя маленькая надежда была.
мофильм нормально озвучил?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.09.2017 в 19:44, №963
Que?
В кино шикарная, мосфильмовская озвучка и субтитры превосходных песен от RADWIMPS.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2017 в 19:50, №964, отредактировал Noran - Вторник, 26.09.2017, 19:50
высокоя степень раздосадованности невозможностью получения того,на что надеялся.другие озвучки смотрел?
Подпись пользователя:
26.09.2017 в 20:36, №965
Я в целом на такое не агрюсь, а тут столь бесподобное кино.
Ты и так меня считаешь кем угодно и мне не жалко, лишь бы ты не был Пферцем (ты правда остаёшься Тау ну так у каждого свои недостатки). Я в кино ходил. Там не было выбора. И он бесподобно красивый для большого экрана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2017 в 20:49, №966, отредактировал Noran - Вторник, 26.09.2017, 21:26
я понял.
может ты потом в интернет бегал и там смотрел.опять ты на себя перетягиваешь-это раз.на тебе свет клином не сошелся. и,ты явно не знаешь как озвучивает реанимедия-это два.
Подпись пользователя:
27.09.2017 в 02:10, №967
Знаю. Они подарили нам плеяду лучших аниме включая 5 сантиметров в секунду в лучшей озвучке. Я обожаю этих парней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.09.2017 в 13:40, №968, отредактировал Noran - Четверг, 28.09.2017, 13:51
Твое имя *совсем зеленый*
не могу сделать сообщение одного цвета и снять выделение жирным посему выкладываю картинку как и что я имел ввиду.
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 17:57, №969
я вообще не очень люблю такие вещи.после них сразу начинаешь осознавать какая же все таки серая,никчемная,будничная беспросветная жизнь нас окружает.
в ней нет таких красок и таких чудес.
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 20:03, №970
*тут очень не хватает смайлика с цилиндром и бокалом вина*
я вообще не очень люблю такие вещи.после них сразу начинаешь осознавать какая же все таки серая,никчемная,будничная беспросветная жизнь нас окружает.в ней нет таких красок и таких чудес. Для этого и есть творчество. Ну и походу ты не будешь приезжать меня бить за то что я, "совсем недоумок" заставил тебя сходить на крайний фильм Мокото Синкая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.09.2017 в 20:18, №971
как же хочется сказать что таких красок в жизни нет и ты нар..... ну ты в курсе.
не настолько прекрасно.проверено.во-первых с чего ты решил что я вообще когда-нибудь поеду к тебе?опять слишком много о себе воображаешь. во-вторых я не поехал бить тебя за видос про тау,ну а за анимешку я б точно с места не сдвинулся.пусть даже это было бы самое ужасное аниме в мире. в-третьих я не понимаю почему ты прицепился к словам "совсем недоумок"?то что ты не различаешь вопросы и утверждения это кончено ужасно,но задалбывать меня этим отнюдь не признак ума. в-четвертых ты меня не заставлял,а скорее доагитировал.
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 20:20, №972
как блин заставить работать цвета адекватно?????
оно черным цветом
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 20:51, №973
я тут в рутрекере нашел раздачку с кучей разных переводов.там есть сэмплы.
пойду послушаю.
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 21:44, №974
Я вообще немного другое имел в виду. В общем пока я шел по торговому центру после просмотра все было более менее неплохо. Но когда я вышел на улицу,на меня упала вся (просто ВСЯ) серость этого мира и в частности серость моего города-свинцовые низковесящие тучи, туман,моросящий дождик перешедший в мокрый мелкий снег и все это на фоне серых советских зданий. После таких красок и эмоций это было просто непередаваемо ужасно.
Подпись пользователя:
28.09.2017 в 22:21, №975
Порекомендуйте какой-нибудь хороший НФ/киберпунк.
Старые фильмы перевариваю спокойно. |
| |||