|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Заявки на вступление Заявка (Der Apokalyptische Reiter) |
Заявка |
04.05.2011 в 16:36, №1
Quote (3DemereX) да, интересно было с вами, я ЗА и брата зови Собственно, он и позвал) 1. Ник в службе Steam - Der Apokalyptische Reiter 2. Рейтинг в автоматче: 2x2 -1483 (играл только 2 на 2 в команде с Demonoidом) 3. Игровая раса - хаос 3. Город в котором проживаете - Одесса 4. Возраст - 18 лет 5. Skype - razzzor13 6. Часовой Пояс - UTC+2 7. Конкретное время назвать сложно, обычно игра припадает на 15.00 - 22.00 8. Почему вы решили вступить в наш клан? Собственно, в предыдущей заявке Demonoid(он же Витя) все сказал, добавить нечего. 9. Нету. 10. Наличие микрофона - да.
Подпись пользователя:
|
05.05.2011 в 16:08, №6
Так, расслабься Сулливан. Не надо парней сразу на насекомоподобную имбу кидать, я уже ощутил на себе ее мощь . Мы с Жорой потестим их (за эльдарскую имбу ).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
05.05.2011 в 16:32, №7, отредактировал MehDespair - Четверг, 05.05.2011, 16:32
3DemereX уже играл с ними, 1 брат в клане. Чем вам надо-то
ЗА
Подпись пользователя:
|
05.05.2011 в 16:37, №8
нинай =)
мне как бы пох =) гЫ я на выходных из города свалю скорей всего, так что Самолично тестить никого не будем, да и лень чето, честно говоря. берем! вон ск-ка ЗА. наверняка не просто так говорят =)
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||