Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
16.08.2011 в 14:59, №661
Орки имба
Добавлено (16 Август 2011, 14:59:59)
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
17.08.2011 в 00:50, №663
Но было бы клево
Или ГК запилить.
Подпись пользователя:
|
17.08.2011 в 15:16, №664
парни, я не знаю что творится с ДОВом у меня... все остальные игры норм прут, и даже тим фортресс на стиме, вот тока беда одна!
игра запускается все хорошо, но по прошествии некоторого времени, просто берет и виснет на прочь! че за байда я не знаЮ у кого есть идеи, что сделать чтоб сей глюк убрать з.ы. дов уже перевыкачивал из инета, не спасло...
Подпись пользователя:
|
17.08.2011 в 18:47, №665
Кэш игры проверь Жор.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
18.08.2011 в 18:28, №666
попробовал проверить, но еще не запускал
странно кстати, и ТИМ ФОРТРЕСС 2 тоже подлагивает парой (очень редко), но не вылетает, а она тоже на стиме, может стим переставлю, если не спасет самое интересно при зависании ДОВа, открываю диспетчер, завершаю процесс DOW2.EXE, вылезает окно на подтверждение, жму закрыть процесс, игра из теря пропадает, но из оперативы она напрочь не хочет уходить еще с минут 15-20 =) Добавлено (18 Август 2011, 18:28:34)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.08.2011 в 13:52, №668
Quote (djordj) попробовал проверить, но еще не запускал странно кстати, и ТИМ ФОРТРЕСС 2 тоже подлагивает парой (очень редко), но не вылетает, а она тоже на стиме, может стим переставлю, если не спасет самое интересно при зависании ДОВа, открываю диспетчер, завершаю процесс DOW2.EXE, вылезает окно на подтверждение, жму закрыть процесс, игра из теря пропадает, но из оперативы она напрочь не хочет уходить еще с минут 15-20 =)Добавлено (18 Август 2011, 18:28:34)---------------------------------------------скажу так, спасти спасло немного, по крайней мере жестких зависонов нет, но все равно че-то не то попробую дрова переставить на видяху, если не спасет, буду переставлять стим и выкачивать с инета все Дрова на видяху. Скорей всего -_- Если не секрет чо за видео?
Подпись пользователя:
h2o
|
21.08.2011 в 00:20, №670
У меня такое ощущение что СССР это тоже самое что СВС в 1 ДОВе. Вечно с ними проблемы СССР еще с 1дова мозг выносят, они походу нашли друзей по разуму в лице РП
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
21.08.2011 в 06:37, №671, отредактировал CruelChungWu - Воскресенье, 21.08.2011, 06:38
Ну, на самом деле надо было описать в правилах заранее, что происходит в случае вылета, но требовать луз за 3мин - это слишком.
Подпись пользователя:
|
21.08.2011 в 21:04, №675
Кул что победил) Не ожидал. Меня чуть инфаркт не хватил)
Спасибо всем за поддержку Особенно своим соклановцам Денису (DeuSexMachina), Сашке (4eTKoO), а так же отличным друзьям Azrael и Shadows of Warp
Подпись пользователя:
|
| |||