Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум Курилка (флудим) |
Курилка |
22.08.2011 в 19:24, №681
Вот так должна выглядеть настоящая ВАХА!
http://cloud.steampowered.com/ugc....6CA88A0
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
23.08.2011 в 14:10, №683
У меня так же.
Добавлено (23 Август 2011, 14:10:48)
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
25.08.2011 в 18:04, №687
|
25.08.2011 в 23:01, №690
ЛОЛ!!!!!!!!!!!
Вот что делает игра с людьми!! N1Ce.DeuSexMashina: чо ты гворил твои "ученики" стали хаоситами N1Ce.DeuSexMashina: что эт значит Kamidju Toma: то и значит они все впали в ересь и перешли в лоно хаоса все кто был моими учениками стали как основная расса хаоситами N1Ce.DeuSexMashina: пропущу 1 часть N1Ce.DeuSexMashina: и что? N1Ce.DeuSexMashina: играть надо как хочешь N1Ce.DeuSexMashina: эт всего лишь игра Kamidju Toma: хаос развращает Kamidju Toma: хаос ересь Kamidju Toma: смерть еретикам N1Ce.DeuSexMashina: твое отношение к виртуальной жизни не здорово Kamidju Toma: я с большим трудом в овремя фов отвращение сдерживал за них играя N1Ce.DeuSexMashina: знай это Kamidju Toma: скорее это к тому что я ненавижу щло в любом его проявлении Kamidju Toma: зло* Kamidju Toma: хаос это чистейшее зло неважно виртуальный или реальный N1Ce.DeuSexMashina: это игра мэн N1Ce.DeuSexMashina: ты пеерсмотрел аниме N1Ce.DeuSexMashina: или книг перечитал Kamidju Toma: а это мое мировозрение неважно реальность виртуальность книга.... я никогда не приму зло N1Ce.DeuSexMashina: лана Kamidju Toma: и всякий кто его примет мой враг N1Ce.DeuSexMashina: я в прострации Либо это тонкий троль,либо......НЕТ СЛОВ=)
Подпись пользователя:
|
| |||