Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум N1Ce IN-CLAN CUP #2 (Внутриклановый турнир N1Ce №2... 1-й сфэйлился...) |
N1Ce IN-CLAN CUP #2 |
07.05.2011 в 20:31, №1
СЕТКА ТУРНИРА УЖЕ ЕСТЬ!
>N1Ce In-Clan Tournament #2< Собственно тут у нас оставляем заявки на участие... Сетка будет в понедельник-вторник... И напоминаю: приз победителю - 100 деревянных евро-долларов... мало, но интерес подогреет! |
15.05.2011 в 10:31, №17
Демоноид достучаться не мог до тебя столько времени, говорил, что ты даже в други его добавить не соизволил...
|
15.05.2011 в 10:41, №18
Quote (mSullivan) Демоноид достучаться не мог до тебя столько времени, говорил, что ты даже в други его добавить не соизволил... Я все написал,в начале этой темы,что со временем надо договариваться и т.д. А так же я писал(в сооотвествующей теме)с какого по какое меня не будет. Могли посмотреть и все узнать и подождать. Вообщем все ясно |
15.05.2011 в 12:16, №19
Ты появлялся в сети частенько и не мог мне ничего написать?
+ Ты мог Демоноида хотя бы в друзья добавить и переговорить с ним, все-равно ведь видел сетку... или честно забил просто? Считаешь что косяк не за тобой? *Я все написал,в начале этой темы,что со временем надо договариваться и т.д. * - Все договорились и сыграли, кроме тебя - ты не отвечал на попытки Демоноида связаться с тобой: и разумеется, косяк не за тобой... gl |
15.05.2011 в 14:50, №20, отредактировал Agila - Воскресенье, 15.05.2011, 14:54
[off]
Quote (mSullivan) Ты появлялся в сети частенько и не мог мне ничего написать? У меня младший брат за компом сидит. И иногда и в дов 2 поигрывает в компашку или в рубеж.Да и Стим он не выключает.
Quote (mSullivan) все-равно ведь видел сетку... или честно забил просто? Сетку я увидел только вчера,уже с Автосливом Я же как и писал приезжаю домой со смены только на выходные |
20.05.2011 в 22:24, №22
А реплеи то где с полуфинала?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.05.2011 в 23:45, №24
а у меня что-то не видит этот файл
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
29.05.2011 в 10:20, №26
да
и засунул в игру а реплея все равно нет
Подпись пользователя:
|
29.05.2011 в 12:02, №27
Первая игра была сыграна во времена 3.14. Мб поэтому не видит? Хотя вторая - 3.15
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
29.05.2011 в 15:56, №28
значит я не посмотрю реплей
Подпись пользователя:
|
30.05.2011 в 07:00, №30
у меня с ним 1-1
Подпись пользователя:
|
| |||