Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум N1Ce IN-CLAN CUP #2 (Внутриклановый турнир N1Ce №2... 1-й сфэйлился...) |
N1Ce IN-CLAN CUP #2 |
07.05.2011 в 20:31, №1
СЕТКА ТУРНИРА УЖЕ ЕСТЬ!
>N1Ce In-Clan Tournament #2< Собственно тут у нас оставляем заявки на участие... Сетка будет в понедельник-вторник... И напоминаю: приз победителю - 100 деревянных евро-долларов... мало, но интерес подогреет! |
08.05.2011 в 12:04, №4
я в деле
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.05.2011 в 16:45, №8
+ 1
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
12.05.2011 в 21:21, №10
а меня какого лысого записали? 0_0
я не буду этого делать, браааат! Добавлено (12 Май 2011, 21:21:51) Quote сегодня заценю =) заценил я репы твои, Самолично, молодцом =) так их, раплодились а то!!! отравы на вас не хватает, Сталина на вас нет!!!! тараканы жуткие =)
Подпись пользователя:
|
13.05.2011 в 00:18, №11
N|Ce†SamoLichnо [2] vs N1Ce)Demerex [1]
Собственно вторые игры с вкт. И все тот же счет. ЗЫ На этот раз в роли огрызающегося куска мяса я выбрал ИГ .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
14.05.2011 в 17:30, №14
Agila, ты либо не туда смотришь, либо бредишь, либо кто тогда сыграл с демоноидом?
ы.з. мы с мехом не можем сыграться, так что придется всем немного потерпеть |
14.05.2011 в 18:46, №15
HaZrD, да я вот сюда смотрю
http://binarybeast.com/x1105101 такое ощущение что мне автослив поставели |
| |||