Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум ВК 2на2 :) (Предлагаю провести турнир 2на2) |
ВК 2на2 :) |
30.05.2011 в 18:10, №1
Разобьёмся на команды и устроим мясо, думаю это будет намного интересней чем 1на1
Вы как? Думаю, победителем, салли купит мороженко
Подпись пользователя:
|
30.05.2011 в 19:35, №2, отредактировал You_Dont_Know_Me - Понедельник, 30.05.2011, 21:52
не думаю, что подходящий момент для игр)
у всех сессии и егэ лучше в начале 20-ых чисел замутить эту идею
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
30.05.2011 в 23:26, №4
Народ, так никто и не гонит никого. Это задел на будущее так сказать. А пока есть время досдавать сессии, дипломы, сформировать команды, чучка потренится и в июне, в конце, устроить знатное мясцо .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
31.05.2011 в 00:52, №5
А как насчет того, чтобы играть несколько раундов на неофициальных картах?
Подпись пользователя:
Я здесь единственный источник энергии!
|
31.05.2011 в 04:44, №6
Я полностью согласен, где-то в конце июня, тем более не все команды сыграны.
На неофиц картах можно сыграть, только я их в глаза не видел. Надо правила обдумать, если большая часть согласна
Подпись пользователя:
|
31.05.2011 в 07:40, №7
я за, насчет неофицальных карт, я тоже их в глаза не видел. И как делится будем?
Подпись пользователя:
|
31.05.2011 в 13:28, №9
|
31.05.2011 в 13:40, №10
Quote (mSullivan) Логичный и вполне закономерный вопрос: Почему? Я подозревал что меня об этом спросят. После того "приятного" сюрприза я не хочю больше участвовать в турнире. А, то чую я что опять получиться тоже самое что и в тот раз со мной,да и не со мной тоже может. Да и дел у меня много,учеба и все такое. |
31.05.2011 в 13:49, №11
Я вижу всего 3 варианта деления:
1. Уже сыгранные команды 2. Рандом 3. Распределяет салли на более менее равные команды Турнир никто не собирается проводить завтра, в ближайшие дни... Я сам смогу только после 28 Agila, ты перебороть себя никак не можешь?
Подпись пользователя:
|
31.05.2011 в 15:07, №12
Quote (MehDespair) Турнир никто не собирается проводить завтра, в ближайшие дни... Я сам смогу только после 28 Угу мне как помниться тоже говорили что он будет через неделю.а потом бац я приехал мне поставели автослив,и с надменным видом сказали что я сам виноват.Хотя все были предупреждены что меня не будет. Quote (MehDespair) Agila, ты перебороть себя никак не можешь? Вся трабла в том,что меня после окончания учебы и получения диплома,могут забрать сразу в армейку. Отсюда такая неопределенность. |
31.05.2011 в 17:06, №13
Армия тру
Сильным станешь
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
31.05.2011 в 18:41, №14
Quote (Samolichno) и в июне, в конце, устроить знатное мясцо . ага особенно я, будучи на севере нашей необъятной родины на практике! я с радостью сыграю, мальчики, тока вай-фай мне туда и ноут мощный =) з.ы. можете меня в инактив засунуть до 20-25 ИЮЛЯ а так ваще, если я не опоздаю, то либо самолично либо серый со мной в тиме иначе отказываюсь в этой ерунде участвовать =) и еще насчет Quote (MehDespair) Я вижу всего 3 варианта деления: 1. Уже сыгранные команды 2. Рандом 3. Распределяет салли на более менее равные команды по моему, лучше взять сыгранные команды, потому что у каждой команды есть свои хитрости игры, на уже известных, а не всяких там левых картах
Подпись пользователя:
|
31.05.2011 в 20:11, №15
Quote (You_Dont_Know_Me) Армия тру Сильным станешь Полгода назад вернулся и почувствовал только то, что гражданка оказывается - рай земной... Силы ноль... только моральная сила обрелась=) |
| |||