Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум письмо реликам (отправить письмо реликам по поводу баланса) |
письмо реликам |
26.06.2011 в 06:54, №31
надо исправить баг с аксесуаром лорда хаоса демонический облик, скоко не тестил енергию никто не теряет при убийстве хотя должны, и способность биты должна ослаблять врагов в зоне поражения, чего она вроде не делает, вот.
Подпись пользователя:
|
26.06.2011 в 10:00, №32
Имхо, демонический облик вообще было бы классно чучка изменить. Пассивку оставить прежней (потеря энергии), нео и добавить активное умение - крик, подавляющий окружающих врагов. Тогда его можно на т3 закинуть... как и "галактика в огне" кстати.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
26.06.2011 в 17:35, №33
Quote (Samolichno) как и "галактика в огне" кстати. Только в том случае если: 1. Quote (Samolichno) Пассивку оставить прежней (потеря энергии), нео и добавить активное умение - крик, подавляющий окружающих врагов Это случится и будет на Тир 2. 2.Броня "Пусть Галктика горит огнем" поменяется местами с нынешней 3 бронькой Лоха. ChaosHammer, демонический облик жрет энергию но почемуто не всегда,а ослабление вообще не работает. |
| |||