|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум День Рождения Demerex (фотоотчет) |
День Рождения Demerex |
19.08.2011 в 17:54, №1
Показывает и комментирует Phoenix, отправившийся со своим другом Пашей (Dreik) к Роме в Харьков из Москвы:
По пути к эпицентру аппокалипсиса мы посетили одну из достопримечательностей Харькова, статую Ленина (Рома в центре и Паша справа) И попробовали местных напитков (виноградная фанта): Дальнейший путь проходил не по широким площадям, а переполненной маршрутке, но Рома не унывал: Своими подарками он тоже очень гордился: Свои навыки игры на гитаре он с удовольствием продемонстрирует вам в скайпе: Ну а чтобы искупаться в его бассейне придется лично его навестить: Паша всегда найдет себе интересное занятие: Сначала нам казалось шесть таких сетов шашлыка будет достаточно: Если очень постараться, то на фотке даже можно отыскать Салли! Мы случайно нашли его в саду: В котором, впрочем, было очень жарко: Ну, Роме точно... А потом уже и всем: Покер не взыскал популярности среди компании: Больше народ интересовала пьяная фотосессия: Ближе к концу праздника (на третий день) на столе могли покрасоваться лишь бутерброды с майонезом, аджикой и шпротами, килограммы шашлыка и десяток пицц канули в лету: О продолжительности и изнурительности мероприятия расскажут выражения лиц этих людей: Или этих... Но на последнее утро радость от потрясающего отдыха (от которого еще придется отдыхать) затмила все другие эмоции, нас проводили на вокзал и посадили в поезд, полки в котором после дивана, набитого спящими телами, показались кроватями из номера "Люкс": Теперь о цифрах. Всего было съедено: 7 кг свинины, 8 пицц, 2 кг картошки, 5 батонов хлеба, по банке шпротов, аджики и майонеза, два "бизнес ланча", 10 помидоров, два арбуза. И выпито: 8 литров водки, 22 литра пива, 1,5л вина (когда закончились первые два). За расширенным сетом фоток обращайтесь сюда: http://vkontakte.ru/album13879920_141055585 За полным к Роме лично.
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
19.08.2011 в 18:08, №3
О! Мы сразу и не заметили
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
| |||
| |||