|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Replays Превозмагание орд тиранид |
Превозмагание орд тиранид |
24.04.2011 в 16:20, №1, отредактировал ChaosHammer - Воскресенье, 24.04.2011, 16:21
1. N1Ce)ChaosHammer vs Shrike
2. паук варпа vs тиран улья 3. 3.14.2 4. улей левиафан 5. N1Ce)ChaosHammer Когда я слил: баньш, подавлялку, гвардейцев. я уже хотел здатся как вдруг оп и я решил превозмоч, получилось.
Подпись пользователя:
|
24.04.2011 в 20:36, №2
Поиграй не за имбо-паучка.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.04.2011 в 23:06, №4
надо будет заценить
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
25.04.2011 в 15:15, №5
Quote (ChaosHammer) поиграйте за иг, вот они действительно хрустальные. согласен а насчет эльдаров скажу так руки были из жопы щас не очень жалуюсь но все же я не знаю как масс толстых дядек превозмогать на Т1 Добавлено (25 Апрель 2011, 15:15:08) Quote (Samolichno) Поиграй не за имбо-паучка. кстати, да вот за варлока попробуй затащи, или фарой пауку надо фазу резать по времени, и дальность массового варп-порта на 25% отрезать примерно, ато через пол карты портает (это в 3 на 3)
Подпись пользователя:
|
25.04.2011 в 16:55, №6
Ну со спамом толстяков спам рейнжей некисло рулит.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
25.04.2011 в 17:34, №7
Quote (djordj) но все же я не знаю как масс толстых дядек превозмогать на Т1 эт да, для иг эт вообще ппц, им просто нечем превозмагать, я хочу играть за комисара ну он такой хрупкий, дохлее видящей и цены на варгир просто космические. еще бункеры они тоже дорогие. дисбаланс полный Добавлено (25 Апрель 2011, 17:34:50)
Подпись пользователя:
|
25.04.2011 в 20:34, №8
Quote (Samolichno) Ну со спамом толстяков спам рейнжей некисло рулит. я про адекватные не спамерские варианты игры 2 ренджа и турка, круто канечно, только это аш 90 энергии, я лучше в тир прыгну чем буду потом рину ренджерами расстреливать Добавлено (25 Апрель 2011, 20:34:04) Quote (ChaosHammer) эт да, для иг эт вообще ппц, им просто нечем превозмагать, я хочу играть за комисара ну он такой хрупкий, дохлее видящей и цены на варгир просто космические. еще бункеры они тоже дорогие. дисбаланс полный +100500 молодец, комис не так уж и плох, не надо им как танком ломиться в лобовую это чувак который хорош по приниципу, вылез с боку и взял за яица =) а насчет варгиров, скажу так, все они по своему полезны, и цены не дорогие, у фарсирки с последним патчем такая же вата, и ниче, играем ведь =) все это дело наживное, и я в бетта версии играл без сенитнелов, да и щас бывает играю если за ИГ играю без сентинелов, это можно =) туррельки у них и катачанцы ташут =) пробуй, учись на публике, все были убогим гавном по началу, даже нас с Серым 2 года назад, так карали, что АХТУНГ!
Подпись пользователя:
|
25.04.2011 в 20:51, №9
он со мной на публике иногла играет)
Quote (djordj) даже нас с Серым 2 года назад, так карали, что АХТУНГ! даа было дело
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
25.04.2011 в 20:52, №10
У комми есть ацкий варгир ,повышающий его живучесть зависимо от количество пехоты рядом с ним. Кэп намекает что при 3 пачках ИГ его убить проблематично. А также он имеет варгир, который лечит пехоту когда дамажат комми. Чуешь взаимосвязь?)))
Подпись пользователя:
25.04.2011 в 21:08, №11
Quote (Samolichno) У комми есть ацкий варгир ,повышающий его живучесть зависимо от количество пехоты рядом с ним. Кэп намекает что при 3 пачках ИГ его убить проблематично. А также он имеет варгир, который лечит пехоту когда дамажат комми. Чуешь взаимосвязь?))) Все вышеперечисленное юзается мной в полной мере))) Добавлено (25 Апрель 2011, 21:08:13) Quote (Samolichno) А также он имеет варгир, который лечит пехоту когда дамажат комми
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||