|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Replays 20 минутное нытьё на тему:хаос имба. Выпримите ему руки. |
20 минутное нытьё на тему:хаос имба. Выпримите ему руки. |
25.08.2011 в 09:57, №1
Players: Хаммер вс RuW|Solar
Heroes: плага вс коми Version: последняя на даннй момент Map: искомая ересь Winner**: Найс Ну не знал что в руве есть такие нытики. Посмотрите поржоте. и грену я класно бросал, 1 раз так класно.
Подпись пользователя:
|
25.08.2011 в 12:23, №3
Он на стриме говорил,что играет за фк. Солар еще в первом дове ныл на имбу, при этом сливая в мирроре не профильному иг. Можно забить на это, да и его попадение в рув -это везение.
Я гляну и поржу, какой он батя. Добавлено (25 Август 2011, 12:23:39)
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
25.08.2011 в 13:28, №4
Нет! У Плаги есть абилка заставлять гвардейцев ловить гранаты словно это футболка Джеймса Хэтфилда! А еще, мне показалось, или хэвики гвардии чинили сентинела?
Подпись пользователя:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
|
25.08.2011 в 14:16, №5
Quote (N1Ce)Phoenix) А еще, мне показалось, или хэвики гвардии чинили сентинела? Ну какбы, хевики могут чинить в развернутом состоянии и при стрельбе.
Подпись пользователя:
|
25.08.2011 в 14:18, №6
Quote (ChaosHammer) Ну какбы, хевики могут чинить в развернутом состоянии и при стрельбе. [off]Сранная имба, ненавижу гварду.[/off]
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
25.08.2011 в 19:23, №11
Блин эту победу стим защитал как поражение, полный ппц уже 2й раз.
Подпись пользователя:
|
26.08.2011 в 17:08, №14
Посмотрел я эту игру. Солар уберстранный. Я не понимайт зачем ему такой быстрый т3 и леман. Огренцы и мантикора затащили бы получше, кмк.
З.Ы. Писать буквы цифрами - мразота и адЪ, имхо.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||