Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Рок и все! (Фанаты рока все сюда) |
Рок и все! |
25.06.2007 в 13:12, №35
NightWish, Slipknot, Fear Factory, Napalm Death, Sepultura, In Flames и вообще весь рок и альтернитиву люблю.
Кстати слипы в Москве выступали ? Добавлено (25 Июня 2007, 13:12:10)
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
01.08.2007 в 17:18, №37
Quote а кто здесь White power рок увлекается? Screwdriver, Landser, Zero Tolerance, Вандал, TNF и прочая ?
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 19:37, №39
System of a down слушаю... менсон пара песен нравится.... раньше Раммштайн слушал... хоть вобще я мало металл групп просслушал, но могу сказать что в большей или меньшей степени он мне нравится.... )
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
07.08.2007 в 22:07, №40
Капеллан, тут вот отличная подборка, скачка без проблем
http://xhoochx.by.ru/
Подпись пользователя:
|
09.08.2007 в 20:31, №43
Гы Много написать могу, но постараюсь так кратко, как смогу.
Слушаю тяжеляк, в старших классах перся от панкоты, в универе - от блэка. Теперь вот слушаю всё, что нравится А очень нравится мне - Metallica, Manowar, Within Temptation, Sentenced, Beseech, Blind Guardian, Cold, Demons&Wizards, Disturbed, Ensiferum, Finntroll, Guano Apes, HammerFall, In Extremo, Iron Maiden, Papa Roach, Rammstein, Shape of Despair, S.O.A.D. , The Offspring, Ария, КиШ, Сокира Перуна......... и еще многое |
15.08.2007 в 00:28, №44
Quote (Lord_Aldor) Metallica, Manowar, Within Temptation, Sentenced, Beseech, Blind Guardian, Cold, Demons&Wizards, Disturbed, Ensiferum, Finntroll, Guano Apes, HammerFall, In Extremo, Iron Maiden, Papa Roach, Rammstein, Shape of Despair, S.O.A.D. , The Offspring, Ария, КиШ, Сокира Перуна......... и
Подпись пользователя:
|
21.08.2007 в 17:40, №45, отредактировал Lord_Aldor - Вторник, 21.08.2007, 17:41
Недавно скачал последний альбом Мановара - тема
Это моя любимая группа еще с детства, но тут и они мне сюрприз поднесли. Качал тут http://www.mp3real.ru/mp3/manowar/gods_of_war/ По любому качайте А у кого не хватит терпения слушать всё, Кстати, песня Боги Войны мне чем то варх напоминает, мож возвышенностью, мож еще чем то, непойму. |
| |||