Рок и все!
|
|
Пользователи
Сообщений 157
Хоть Я и Репер но оч мне нравиться Цой и Кино... RIP Цой
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 10
Тяжеляк в основном...или какойньть Nu-Metal, metalcore разный...Slipknot, Amatory, Machine Head, Bullet for my Valentine, Stone Sour, Korn...и многие другие...
Подпись пользователя:
Kill them... Kill them all!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 15
Stone sour - отлично ) а как вам группа "кувалда" , с песней "бетономешалка" ? слышал кто нибудь? ))))
Подпись пользователя:
Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto. Sicut erat in principio, et nunc et semper, et in saecula saeculorum. Amen.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Недавно качнул Rage и Running Wild - понравилось
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 612
09.09.2007 в 00:21, № 50, отредактировал SMOK - Воскресенье, 09.09.2007, 00:24
Дамы и господа , Люмэн на тему из фильма Амереканская история х/Слушаем на полную громкость!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 43
Согласен с Fakel-ом Кукрыниксы -это круто, особенно старые песни, 2002 год, альбом "Раскрашенная душа" Из русского ещё КиШ, Арию люблю.
Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (Keeper) Из русского ещё КиШ, Арию люблю Я тоже фанатею.С них началось мое увлечение музыкой.на мой взгляд,самые мощные альбомы Арии-это Игра с Огнем,Ночь короче Дня и Химера.хотя Кровь за Кровь тоже рульно.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Не Эпидемию не слышал.Но готов послушать,если порекомендуешь альбомчик и место где скачать можно.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Я слушаю
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 26
Quote (Lord_Aldor) Эпидемию слушает кто нибудь? Я слушал, у меня альбомчик где то был, но я не помню где.
Подпись пользователя:
Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!! ЗА ИМПЕРИЮ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Я все хотел межавторскую "Эльфийскую рукопись" послушать да не удалось как-то.
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Скачай с www.zaycev.net там альбомчики ихние есть хорошие записи)))
|
Проверенные
Сообщений 2526
Thanks!Металл und Рок-RULEZZZ!!! Добавлено (09 Сентября 2007, 16:29:36) --------------------------------------------- Круто у Эпидемии официальный сайт под Героев 3 стилизован. Добавлено (09 Сентября 2007, 17:08:44) --------------------------------------------- Блин,Капеллан!Эпидемия рулит !С удовольствием поставил бы тебе еще пару сотен плюсов,но сделать это,к сожалению можно лишь раз.
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Знаю что рулит,спасибо за +,а как ты думал плохого не посоветуем)))) Так Машину времени кто нить слушал хоть раз?
|
Проверенные
Сообщений 2526
Я слушал,но это что-то не для меня.
|