Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Рок и все! (Фанаты рока все сюда) |
Рок и все! |
02.10.2007 в 22:35, №76
Ща у меня играет "Пачка Сигарет" потом "Звезду" послушаю
|
06.10.2007 в 11:59, №78, отредактировал Legran - Суббота, 06.10.2007, 13:37
Quote (Zoomer) Metallica,Marilyn Manson,,Ария... И всё ТЯЖЁЛОЕ Молодца!.. Добавлено (06 Октября 2007, 11:37:28) Quote (Eldar) рамштайн и мановар рулезззззззз Однозначно! Добавлено (06 Октября 2007, 11:42:56) Quote (sobran) Какие композиции из кишей любишь?Меня радует мёртвый анархист Меня из альбома Бунт на Корабле все песни прут.Но самая рульные-Месть Гарри и Хардкор по-русски Quote (Respect) роб Зомби Песня Dracula неплохая темка. Quote (anton) А кто апокалиптику слухал(ет)? Прикольная группа.Самый классный их трек Hope Vol.2 с Маттиасом Сайером.Этот трек звучит в титрах моего любимого фильма. Quote (DarkJestar) oomph - вот ето вещь Моя любимая группа!Самые крутые пенсни-Zaubestrab,Menshsein,Du Willst es doch auf,Das letzte Streicholz.А вообще меня ВСЕ их песни прут. Quote (artemusn) послушайте еще hammerfall наверняка понравиться Послушал-понравилось! Добавлено (06 Октября 2007, 11:46:58) Quote (Капеллан) Metallica, Manowar, Within Temptation, Sentenced, Beseech, Blind Guardian, Cold, Demons&Wizards, Disturbed, Ensiferum, Finntroll, Guano Apes, HammerFall, In Extremo, Iron Maiden, Papa Roach, Rammstein, Shape of Despair, S.O.A.D. , The Offspring, Ария, КиШ, Сокира Перуна......... и -УВАЖАЮ!!!!!!!!! Однозначно! Добавлено (06 Октября 2007, 11:57:30) Добавлено (06 Октября 2007, 11:59:06)
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 18:36, №79, отредактировал N1Ce)Masque - Понедельник, 15.10.2007, 22:06
Корн Еволюшн полный бред, а не альбом, вот послушайте их первый альбом, там все песни руль, особенно тексты, а так ща корн без
сдулся(мб изза ухода Хеда)и стал делать какойто левый индастриал. Метла,Соад,Слипнот,Нирвана, Рхчп, Лед Зеппелин, Битлы, Элвис - форевер Я вобще слушаю почти весь рок и метал, из русских можн слушать Джейн Эир,Психею,Кино, ДДТ, Арию с Кипеловым,КиШ. Но в последнее время меня чтото пропёр H.I.M хоть и попсовый, но песни красивые и не напрягают)) Но вот прослушать мановар у меня сил не хватило, ну не могу я слушать 12 альбомов о том, как он своим оргомным топором отправил всех своих врагов в Валгаллу, а потом стал побеждать всех девок в честь победы
Подпись пользователя:
|
15.10.2007 в 20:34, №80
Quote (N1Ce)Masque) переебал N1Ce)Masque |
15.10.2007 в 21:41, №81, отредактировал Капеллан - Понедельник, 15.10.2007, 21:55
Quote (Lord_Aldor) N1Ce)Masque Второй пункт второго раздела правил форума Первое замечание за мат на форуме. Пока что предупреждение. Потом будет бан. N1Ce)Masque, -а ты кстати и правда как начал так сразу закончи материться.... Я щас сижу на Эпидемии,Ариии,Сплин,Коно,Машина времени,Воскресенье,Manovar,блин даж на Lordi подсел,на некоторые песни,но все равно считаю их ........,нехорошими редисками......
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 11:13, №82
Quote (DEWIL) меня oomph прёт +1 А так я вообще фан ЛП и ЛБ, а слушаю все, что достойно внимания, типа Раммштайн, Oomph!, Пикник очень люблю, нравится еще Julien-K, SoaD тоже круть.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.10.2007 в 16:56, №84
На первом альбоме надо читать тексты, если знаешь о чём там поют, то идёт просто буря эмоций.
На самом первом изобилирует кол-во эмоций, создана атмосфера фильма ужасов. Песни - Shoots and Ladders, Clown, Faget, Divine, Blind
Подпись пользователя:
|
17.10.2007 в 15:05, №86
Я слухаю корн 3 года, и отлично знаю английский, да и смысл всех их песен я знаю
Подпись пользователя:
|
| |||