|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Модерирование данного раздела! (Обсуждаем, советуем, выражаем недовольство...) |
Модерирование данного раздела! |
16.01.2008 в 20:27, №1
Как видно из названия темы - здесь обсуждаем всё, что касается модерирования данного раздела: выносим свои предложения, даём ценные советы, ОБЪЕКТИВНО критикуем и тд.!
В общем думаю, что всё понятно. P.S.Также, ознакомьтесь - ПОЛЕЗНО! ------------------------------------- Этот раздел, также будет подвергнут "апгрейду", который Вы все скоро увидите! Удачи ! Модератор.
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.10.2010 в 16:27, №2
Я заметил что я тут модератор, потому реорганизую Раздел.
Мелкие правила раздела: 1. Запрещено:
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:36, №3
Quote (DeadGuardMAN) Я заметил что я тут модератор, потому реорганизую Раздел. Я заметил что я тоже Quote (DeadGuardMAN) Высказывания жанра "Рэп *цензура*, рок рулит* Хе-хе
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 16:44, №4
Quote (Kyl_Tiras) Я заметил что я тоже если видишь что я что-то не так делую - критикуй. я лоялен к конструктивной критике))
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:48, №5
Quote (DeadGuardMAN) я лоялен к конструктивной критике)) Я тоже)) Quote (DeadGuardMAN) если видишь что я что-то не так делую - критикуй И ты меня))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 16:53, №6
Quote (Kyl_Tiras) И ты меня)) я да, я люблю критиковать))
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:57, №7
Quote (DeadGuardMAN) я да, я люблю критиковать)) Я тоже....
Подпись пользователя:
| |||
| |||