Кто что слушает?
|
|
Пользователи
Сообщений 10
Люди, интересно узнать, кто какую музыку слушает, какие стили нравиться.
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Мне лично РОК, нравится, но и еще электронная музыка(Транс)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 13
Рок и металл. : - )
Подпись пользователя:
Пути добра и зла перекрещиваются - я владыка этого перекрестка.
|
Тащюсь от панка и progresive metal иногда слушаю.
|
Пользователи
Сообщений 34
Рок, особенно классика жанра!!!
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
|
Пользователи
Сообщений 24
мдя... оригинально тут А я попсу кое-какую ( не всё разумеется ) ... Вообще мне многие старые песни нравятся... не те по которым клипы снимают))
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов! Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня)
|
Проверенные
Сообщений 612
РЕТРО !!!!!!!!!!! РЭП И ХП ХОП РАЗУМЕЕТСЯ РУСКИЙ РЭГГИ _ БОБ МАРЛИ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Проверенные
Сообщений 612
да ище КИНО . ЦОЙ НЕ УМЕР ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ.
|
Пользователи
Сообщений 120
Классика, Рок, Дискотека 80
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Проверенные
Сообщений 612
|
Пользователи
Сообщений 10
Heavy Metal Жив!!! Кто думает также?
|
Проверенные
Сообщений 612
Кто новую тему слышал ????? -(Когда мне грустно, когда мне темно я слушаю громко группу кино)- НАШЕ РАДИО Кто поет подскажите???????!!!!!!!!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 43
18.02.2007 в 20:49, № 13, отредактировал грегор_эйзенхорн - Понедельник, 19.02.2007, 20:55
мне лично нравится следующее русский рэп рок панк рок хард рок регги техно(транс хаос .... короче всё)
Подпись пользователя:
невиновных нет есть только разные степени вины одна смерть - трагедия миллион - статистика
|
Проверенные
Сообщений 612
BOB MARLEY жив в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!
|
М-дя... О себе здесь еще не писал... Люблю Trance, но высокого качества (в РФ планку держит ТрансМиссия). Обидно, что на КЦ 7 марта не попадаю... Дела, дела, работа... Бобби уважаю... Витю тоже... Но они идут под настроение... Русский rap, hip-hop, r&b (как и зарубежные аналоги) не перевариваю... Хотя и там есть веСЧи. Да и в последнее время что-то оттуда все больше и больше нравится. Попсею... New Age уважаю... Ну да Enigm`у все любят. В общем, я электронщик...
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости? - Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
|